Ingredienti
100 g di Bresaola
80 g di Parmigiano Reggiano Caseificio di Marola
1 mazzetto di rucola
10 mandorle
olio Extra Vergine di Oliva Nectar I Tre Campanili q.b.
1 pizzico di sale
pepe q.b.
Procedimento
Grattugiate il Parmigiano e disponetelo a cucchiaiate ben distanziate fra loro in una padella larga. Lasciate scaldare per qualche minuto, fino a quando il parmigiano sarà completamente sciolto, spegnete e trasferite le cialde su un piatto rivestito da carta forno fino a raffreddamento.
Lavate la rucola e pestatela grossolanamente nel mortaio con le mandorle spezzettate, qualche cucchiaio di olio, un pizzico di sale e pepe a piacere.
Sovrapponete le cialde di Parmigiano e la Bresaola alternandole e servite con il pesto di rucola.
Ricettina gustosissima, da provare assolutamente. Complimenti per la realizzazione e grazie per averla condivisa con noi.
una ricetta fresca e suer estiva da preparare in anticipo per una cena speciale magari consumata sul terrazzo al fresco dopo una giornata afosa
Semplice gustosa …..semplicemente fantastica. …uso spesso la bresaola e questa presentazione mi ha colpito . Grazie per l’idea la proverò ciao
una vera chicca questa creazione… mi piace vedere modi alternativi di presentare gli affettati!
MA che bella ricetta sfiziosa perfetta per l’estate, ricca di profumo e sapore. La voglio proporre ai miei.
Mamma mia che meraviglia!!!!!! Una ricetta fantastica, sai che figurone e che sorpresa faccio a Stefano quando gli presento il piatto, non vedo l’ora di cimentarmi, davvero davvero tanti complimenti e grazie per averla condivisa
una proposta che mi piace moltissimo, favolosa per queste giornate calde in cui non si sa mai cosa mangiare
La brisaola è un piatto che spesso porto in tavola è veloce da preparare e sopratutto molto gustoso, solitamente la accompagno con scaglie di grana e rucola e un po’ di olio extra vergine, mi piace molto anche la tua variante
Grande gusto per questa ricetta a dir poco intrigante! Una proposta fantastica che ben si adatta a questo clima rovente!
Un piatto semplice da realizzare ma dal gusto prelibato! brava come sempre in cucina riesci a dare il meglio di te
wow, nel tuo blog sempre ricette golose ed uniche. questa tua ricetta sale sul podio come miglior ricetta estiva 🙂 Brava.
mm che bontà fresca per queste calde estati..complimenti per questa ricetta sei bravissima
mhmm che bontà, adoro la bresaola e così come l’hai proposta tu è davvero molto stuzzicante!!
complimentii!
Che piatto gran gourmet da presentare ai nostri ospiti. Semplice, ma di sicuro effetto, perfetto per queste calde giornate.
Ma che bella ricettina , fresca e anche tanto sfiziosa che trovo oggi nel tuo blog..sai io mangio tanta bresaola per via della dieta e anche se così non è poco calorica la proverò di sicuro..che spettacolo e che connubio di gusti e sapori!!
una ricetta particolare e sfiziosa, ideale da preparare in estate! ho già segnato gli ingredienti ed il procedimento sperando di ottenere il tuo stesso risultato!
Una ricettina fantastica e molto gustosa grazie agli ingredienti di qualità che hai usato! Complimenti