Spaghetti di zucchine con tonno e pomodorini gialli

Gli spaghetti di zucchine con tonno e pomodorini gialli, sono super gustosi e un ottima alternativa ad un primo piatto di pasta.
Ideale anche per le persone intolleranti al glutine.
Prepararlo è molto semplice, però dovrete adoperarvi dell’apposito taglia verdure, che si trova molto facilmente, in tutti i negozi di articoli per la casa, oppure su internet.
In alternativa si può utilizzare una grattugia, dai fori più grandi, la forma magari non sarà la stessa, ma il sapore resterà intatto.
Si possono mangiare sia cotti che crudi.
Inoltre, il condimento può essere vario, io ho scelto uno semplicissimo, che piacerà anche ai bambini.
Non vi resta che seguirmi in cucina,e scoprire cosa occorre per realizzarli.

  • DifficoltàBassa
  • CostoMedio
  • Tempo di preparazione30 Minuti
  • Tempo di cottura15 Minuti
  • Porzioni2
  • Metodo di cotturaFornello
  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 2zucchine (Di grandi dimensioni )
  • q.b.cipolla (A fiocchi)
  • 1 pizzicopepe
  • q.b.olio extravergine d’oliva
  • 2 confezionitonno sott’olio (Da 80 gr. )
  • 100 gpomodorini gialli
  • q.b.prezzemolo essiccato
  • q.b.aglio in polvere

Strumenti da utilizzare

  • taglia verdure
  • Forchettone di legno
  • Cucchiaio di legno
  • Padella
  • Padella fornetto
  • Coltello
  • Colino

Preparazione per gli spaghetti di zucchine con tonno e pomodorini gialli

Come prima cosa, sciacquiamo le zucchine, tagliando le due estremità, Dopodiché iniziamo con il formare gli spaghetti con l’apposito attrezzo.
  1. Inseriamoli in una padella, aggiungendo l’olio, la cipolla, il sale e il pepe,e lasciamo cuocere, girando ogni tanto.

  2. Finche’non saranno cotti del tutto.

  3. Intanto prepariamo il condimento, tagliando i pomodorini, cuocendoli per un po’ con l’aglio e l’olio, aggiustiamo di sale, infine unire il tonno.

  4. Uniamo un po’ di condimento alle zucchine,e amalgamiamo.

  5. E i nostri spaghetti di zucchine con tonno e pomodorini gialli, sono pronti per essere serviti.

  6. Buon appetito!

Consiglio

Gli spaghetti di zucchine con tonno e pomodorini gialli, possono essere cucinati in largo anticipo,perché sono buoni anche mangiati freddi.

Possono essere serviti anche come piatto unico.

Se questa ricetta è stata di vostro gradimento mi raccomando votate le stelline.

Per tante altre ancora vi aspetto nella mia pagina.

https://www.facebook.com/simonaincucina/

Oppure fate un salto nel mio gruppo,dove troverete tantissime novità.

https://www.facebook.com/groups/dolcedapaura/?ref=share_group_link

Inoltre Dolce&Salato con Simona è anche su Pinterest!

4,7 / 5
Grazie per aver votato!

Hai voglia di aiutarmi a migliorare la ricetta, rispondendo a qualche domanda? Grazie!

* Domanda obbligatoria

Pubblicato da simona11

Sono una mamma a tempo pieno con la passione per la cucina.. Amo cucinare dal dolce al salato e da questa mia passione ho creato un gruppo di cucina.. Una pagina di ricette.. Un canale YouTube e un blog👩‍🍳❤️

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.