Pizza con farine miste ripiena

La pizza con farine miste ripiena,cotta al forno,è una deliziosa alternativa al classico calzone ripieno.
Realizzata con pasta lievitata e farcita con salumi, formaggi e pomodoro.
La ricetta anche se non sembra,è facile e veloce da realizzare.
Ovviamente il ripieno può essere scelto in base ai vostri gusti, magari sostituirli,anche con verdure.
Ma qualsiasi sarà la vostra scelta, sono sicura che piacerà tantissimo a tutti.
Non vi resta che allacciare il grembiule e seguirmi in cucina.

  • DifficoltàFacile
  • CostoMedio
  • Tempo di preparazione15 Minuti
  • Tempo di riposo2 Ore
  • Tempo di cottura25 Minuti
  • Porzioni3
  • Metodo di cotturaForno
  • CucinaItaliana

Ingredienti

Per la pizza con farine miste ripiena

400 g farina integrale (Mix integrale con semi per lievitati senza glutine )
4 lievito di birra disidratato
240 ml acqua
2 cucchiaini sale fino (Rasi)
1 cucchiaino zucchero (Raso)
q.b. olio di oliva

Per il ripieno

200 g formaggio (Di pasta filante a cubetti )
200 mortadella (A cubetti )
100 g passata di pomodoro (Condito)
q.b. olio di oliva

Strumenti

Da utilizzare

Carta forno
1 Leccarda
1 Coltello
1 Ciotola
1 Pellicola per alimenti
1 Coltello
1 Cucchiaio
1 Ciotolina
1 Bilancia pesa alimenti
1 Forchetta
1 Pennello
1 Mattarello

Passaggi

Preparazione per la pizza con farine miste ripiena

Come prima cosa, pesiamo tutti gli ingredienti, e inseriamoli in una ciotola

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Uniamo l’acqua tiepida e mescoliamo prima con una forchetta e poi, impastiamo con le mani, copriamo con la pellicola a contatto e lasciamo lievitare per un paio di ore.

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Riprendiao l’impasto e dividiamolo in due parti, infariniamo una spianatoia e stendiamo con un mattarello.

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Stendiamo ccon un cucchiaio il pomodoro, e subito dopo, salumi e formaggi

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Copriamo con l’altra parte, e sigilliamo i bordi con una forchetta.

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Spennelliamo con olio e pomodoro la superficie

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Cuociamo a 180°in forno già caldo per 25 minuti

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E la nostra pizza con farine miste ripiena è pronta per essere servita.

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Buon appetito!

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Consiglio

La pizza con farine miste ripiena, può essere preparata in largo anticipo e servita anche fredda se si vuole.

Se questa ricetta è stata di vostro gradimento mi raccomando votate le stelline.

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Pubblicato da simona11

Sono una mamma a tempo pieno con la passione per la cucina.. Amo cucinare dal dolce al salato e da questa mia passione ho creato un gruppo di cucina.. Una pagina di ricette.. Un canale YouTube e un blog👩‍🍳❤️

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