Il pesce spada gratinato al forno è un ottimo secondo piatto che non necessita contorno poiché accompagnato da un ricco condimento tra cui ci sono anche i pomodorini.
Insomma un piatto ricco di tutto, anche di sapori.
Allacciamo I grembiuli e vediamo subito come prepararlo!

- DifficoltàMolto facile
- CostoMedio
- Tempo di preparazione30 Minuti
- Tempo di cottura20 Minuti
- Porzioni2
- Metodo di cotturaForno
- CucinaItaliana
Ingredienti per il pesce spada gratinato al forno
- 2Tranci di pesce spada
- 3 cucchiaipane grattugiato
- 2 cucchiaiParmigiano grattugiato
- q.b.origano
- ciuffiprezzemolo tritato
- q.b.aglio in polvere
- q.b.olio di semi di girasole
- 10pomodorini ciliegino
- qualchecappero
- qualcheoliva nera
- q.b.sale fino
- q.b.pepe
Strumenti da utilizzare
- Ciotola
- Teglia in alluminio
- Carta forno
- Cucchiaio (grandezza media) in acciaio
- Coltello
Preparazione per il pesce spada
Mescolare in una ciotola tutte le spezie e condimenti tranne il sale.
Aggiungere l’olio e amalgamarlo
Adagiare il pesce spada nella teglia ricoperta con carta forno oleata leggermente
Da parte condire I pomodorini con le olive e l’olio
Con l’aiuto di un cucchiaio ricoprire I tranci completamente con il condimento
Infornare aa 180°in forno già caldo per 20 minuti.
E il nostro pesce spada gratinato al forno è pronto per essere servito!
Ma se proprio al contorno non si vuol rinunciare si può sempre accompagnarlo a delle buonissime
Al mio dire acquista più sapore!
Ma volendo si può anche cucinare in largo anticipo e poi servito a cena.
Ma in ogni modo sarà ugualmente gustoso, provare per credere!
Non mi resta che dire buon appetito!
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