Gli hamburger alla pizzaiola,sono un delizioso secondo piatto.
Il loro sughetto invece, un ottimo condimento per un primo.
È una ricetta facile e veloce, adatta anche per i bambini, anzi sono sicura, che piacerà soprattutto a loro.
Un modo alternativo pur essendo carne macinata, per non portare in tavola le solite polpette.
Non saprei sinceramente a cosa abbinarle, come contorno, ma sicuramente qui la scarpetta,è d’obbligo.
Ma ora seguitemi in cucina per scoprire l’intera ricetta.
- DifficoltàBassa
- CostoEconomico
- Tempo di preparazione30 Minuti
- Tempo di cottura25 Minuti
- Porzioni3
- Metodo di cotturaFornello
- CucinaItaliana
Ingredienti per gli hamburger alla pizzaiola
- 3hamburger
- 400 gpolpa di pomodoro
- 1 spicchioaglio
- q.b.origano secco
- q.b.sale
- 2 cucchiainizucchero
- q.b.olio di oliva
- q.b.acqua
Strumenti da utilizzare
- Padella
- Coperchio
- Cucchiaio di legno
Preparazione per gli hamburger alla pizzaiola
Aggiungiamo il pomodoro, il sale, lo zucchero e l’origano.
Iniziamo la cottura, girando ogni tanto, aggiungendo un po’ di acqua se necessaria.
Continuando così, fino a cottura ultimata.
E i nostri hamburger alla pizzaiola, sono pronti per essere serviti e mangiati. Buon appetito!
Consiglio
Gli hamburger alla pizzaiola, possono essere preparati in largo anticipo, conservati in frigorifero, per poi essere riscaldati al microonde.
Con il loro condimento si possono realizzare dei gustosi primi piatti, ma non solo,è anche ottimo per condire pizze, bruschette e tanto altro.
Se questa ricetta è stata di vostro gradimento, mi raccomando votate le stelline.
Per tante altre ancora, vi aspetto nella mia pagina, li troverete ricette davvero interessanti,dal dolce al salato, oltre ad essere facili e alla portata di tutti.
https://www.facebook.com/simonaincucina/
Oppure nel mio gruppo, dove troverete tantissime novità, non mancate, mi raccomando, vi aspetto in tanti.
https://www.facebook.com/groups/dolcedapaura/?ref=share_group_link
Inoltre Dolce&salato con Simona è anche su Pinterest!