I fiori di zucca ripieni sono una delle ricette più sfiziose, da portare sulla nostra tavola in questo periodo,e quella che sto per provorvi, oltre ad essere facile e veloce, è davvero super gustosa, piacerà proprio a tutti, anche ai bambini,non ci credete? Allacciate il grembiule e seguitemi in cucina per scoprire quali sono gli ingredienti che occorrono e come realizzarla.
- CostoEconomico
- Tempo di preparazione20 Minuti
- Tempo di cottura15 Minuti
- Porzioni4
- CucinaItaliana
Ingredienti
Strumenti
Passaggi
Procedimento per i fiori di zucca ripieni
Come prima cosa, lavoriamo la ricotta con un cucchiaio di olio di oliva, il pepe e il formaggio grattugiato.
Inseriamo l’uovo, il sale e amalgamiamo.
Nel frattempo sciacquiamo e assorbiamo bene dall’acqua in eccesso,i nostri fiori e puliamoli, eliminando l’interno e le foglioline esterne.
E dopo averli svuotati, riempiamo la saccapoche con il nostro composto.
Tagliamo a tocchetti, la mozzarella
Farciamo e chiudiamo tutti i fiori di zucca
Stendiamo un po’ di besciamella sulla base della nostra pirofila e adagiamo i nostri fiori
Cospargiamo la superficie, con la restante besciamella, formaggio grattugiato e un filo di olio
Cuocere in forno a 180°per 18 minuti, o funzione combi nel microonde, per 15 minuti.
I nostri fiori zucca ripieni, sono pronti per essere serviti.
Buon appetito!
Come servire o conservare i nostri fiori di zucca ripieni.
I fiori di zucca, possono essere serviti caldi, ma anche freddi,possono essere,conservati in frigo, e consumati nel giro di 2-3 giorni,basterà riscaldarli nel microonde, prima di servirli.
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