Crackers per aperitivi

I crackers per aperitivi sono davvero sfiziosi oltre ad essere molto deliziosi.
La cosa divertente nel prepararli, è quella di poter scegliere le forme da dargli, proprio come si fa con i biscotti,e farci aiutare anche dai nostri bambini, che si divertiranno assieme a noi!
Inoltre sono sicura che piaceranno tantissimo.
Allora cosa aspettiamo,allacciamo i grembiuli e vediamo subito cosa occorre per realizzarli.

  • DifficoltàMolto facile
  • CostoEconomico
  • Tempo di preparazione45 Minuti
  • Tempo di riposo30 Minuti
  • Tempo di cottura10 Minuti
  • Porzioni3-4
  • Metodo di cotturaFornello
  • CucinaItaliana

Ingredienti per i crackers per aperitivi

  • 150 mlacqua
  • 50 gfarina di riso
  • 50 gfarina 00
  • q.b.sale fino
  • spezie (A piacere(io ho usato, pepe, origano, curry e prezzemolo tritato))
  • q.b.olio di semi di girasole

Strumenti da utilizzare

  • Bilancia
  • Ciotola
  • Spianatoia
  • Matterello
  • 5 Formine
  • Padella per friggere
  • Schiumarola
  • Carta assorbente
Come prima cosa poniamo a bollire in un pentolino l’acqua e il sale.
Gettiamo di botto la farina e quella di riso, aggiungiamo le spezie.
Io ho usato quelle che avevo a portata di mano e cioè, pepe, origano, curry e prezzemolo tritato.
Mescoliamo il tutto fino a formare una palla(come si fa con la pasta choux).

Preparazione

  1. Facendola poi raffreddare.

  2. Stendiamo l’impasto con il mattarello su una spianatoia leggermente infarinata e con l’aiuto delle formine ricaviamo i nostri crackers.

  3. Riscaldiamo l’olio in una padella dai bordi alti, e quando avrà raggiunto la giusta temperatura, friggiamoli pochi alla volta,

  4. Farli poi, assorbire dall’olio in eccesso.

  5. Quando saranno completamente raffreddati, i nostri crackers per aperitivi sono pronti per essere serviti.

  6. Sarà sicuramente un successone!

Conservazione

Possono essere conservati in un contenitore con chiusura ermetica e consumati entro due giorni.

Consiglio

Provateli anche con spezie diverse, a me piace tanto l’erba cipollina, oppure l’aglio macinato.

Inoltre, il sale può essere aggiunto anche dopo averli fritti.

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Pubblicato da simona11

Sono una mamma a tempo pieno con la passione per la cucina.. Amo cucinare dal dolce al salato e da questa mia passione ho creato un gruppo di cucina.. Una pagina di ricette.. Un canale YouTube e un blog👩‍🍳❤️

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