Ottima zuppa per scaldare le giornate fredde,,,
3 patate medie
2 carote
una costina di sedano
1 cipolla
2 carciofi
200 g fave
cavolo verza
uno spicchio d’aglio
olio extravergine q b
1 cipolla
sale q b
1 piccola salciccia
qualche fetta di pane tostato
3 uova
un cucchiaio di concentrato di pomodoro
preparazione :dopo aver mondato e lavato le verdure ,tagliatele a dadini di circa 1 cm.
Mettete in una larga casseruola un filo d’olio con la cipolla tritata l’aglio e la salciccia fare soffriggere poi unire tutte le altre verdure ,abbassatela fiamma e dopo una decina di minuti versate circa un litro d’acqua fredda aggiungete il concentrato , le uova il sale fare cuocere per circa un ora .Tostare il pane ,servire la zuppa in un piatto fondo con sopra il pane tostato un filo d’olio e a piacere un po’ di pecorino ,buon apetito