Finalmente dopo tanti tentativi sono riuscita a fare l’yogurt cremoso, denso e naturale senza yogurtiera seguendo semplicemente i consigli che seguono nella ricetta che ho preso qui’

con l’aiuto del mio bimby
Ingredienti:
- 1 litro di latte fresco intero
- 150 g di yogurt naturale intero
Preparazione:
Versare il latte nel boccale bimby e fare bollire per 30 minuti a 100 ° velocità 1
Lasciare raffreddare il latte al raggiungimento di 37° g
Togliere l’eventuale panna che si è formata in superficie
Aggiungere i 150 g di yogurt
Amalgamare a velocità 3 per 45 secondi
Mettere il misurino e avvolgere il bimby in una coperta di pile per 12 ore
Quando l’yogurt sarà diventato denso e cremoso ,versarlo nei barattolini di vetro e è metterlo in frigo
A piacere quando lo gustate ci potete aggiungere dei pezzi frutta ,o cereali ,miele marmellata ecc
Il risultato e ottimo
Provatelo !!!!!
Wowww, troooooopppo golosoooooooooo :-DD
cremoso goloso e buonoooooooo