Torta morbida con nutella e philadelphia

La Torta morbida con nutella e Philadelphia ,un dolce molto semplice da preparare,con la sua consistenza morbida non si potrebbe resistere per iniziare la giornata con golosità .La fonte  della ricetta ,arriva dal blog di una cara amica dello staff Giallo Zafferano.I dolci preparati in casa ,sono composti di elementi semplici e freschi ricchi di sostanze nutritive,senza conservanti e per questo che sono indicati per la colazione in particolare per i bambini

 

 

 

Torta morbida
  • Difficoltà:Bassa
  • Preparazione:40 minuti
  • Cottura:30/35 minuti
  • Porzioni:6 6 pezzi
  • Costo:Basso

Ingredienti

  • Zucchero di canna (o normale) 230 g
  • Farina (00) 250 g
  • Formaggio fresco spalmabile (Philadelphia) 150 g
  • Uova (Fresche) 3 l
  • Lievito chimico in polvere (dolci) l
  • Nutella q.b.
  • Nocciole tostate q.b.
  • Zucchero a velo (Per decorare) q.b.

Preparazione

  1. Lavorare bene le uova con lo zucchero con un frullatore, aggiungere la crema di formaggio e il burro a temperatura ambiente ,infine la farina setacciata e il lievito

    Imburrare e infarinare una teglia da forno ,Versare il composto preparato

    Distribuire sopra della nutella e delle nocciole a piacere

    Cuocere in forno già caldo 180 gradi per  circa 30 minuti

    Per controllare la cottura fare la prova stecchino

     

     

     

Note

A piacere spolverare al momento di servire con dello zucchero a velo

 

Precedente Staccante per torte dolci e salate Successivo Crema catalana

Lascia un commento

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.