spaghetti allo scorfano

vi propongo un piatto delizioso e saporito

spaghetti allo scorfano

ingredienti:

  • 1 scorfano di circa 400 g
  • mezza cipolla bianca 2 spicchi d’aglio
  • prezzemolo
  • 300 g di pelati o pomodoro fresco
  • peperoncino sale q b
  • 1 bicchiere di vino bianco
  • 400 g spaghetti n° 5
  • olio evo  q b

 

preparazione:

pulire lo scorfano,tagliarlo a trance ,in una padella mettere a soffriggere con un po’ d’olio, lo scorfano aggiungere la cipolla,l’aglio,il prezzemolo e il peperoncino tritati evaporare  con il vino bianco in fine aggiungere il pomodoro e il sale e far cuocere per circa 14 minuti .Fare raffreddare ,dopodichè sfilettare il pesce e metterlo nel sugo ,cuocere gli spaghetti al dente ,e saltarli per qualche minuto con il sugo

 

 

 

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