Rigatoni con zucchini

una ricetta velocissima

rigatoni con zucchini

[banner network=”altervista” size=”300X250″]

  • per circa 4 persone
  • 400 g rigatoni
  • 2 zucchini
  • 4 o 5 pomodorini
  • 1 spicchio d’aglio
  • prezzemolo
  • sale
  • pepe
  • 50 g di formaggio fuso di pecora Argiolas
  • pecorino
  • olio extravergine q b

 

 

preparazione:

mettere  un filo di olio in una padella ,sofriggere gli zucchini tagliatti a pezzetti con l’aglio schiacciato ,lasciar sofriggere per qualche minuto,poi aggiungere i pomodorini , il formaggio fuso ,il prezzemolo e il sale ,nel frattempo cuocere i 400 g di rigatoni in acqua salata,scolare al dente e saltare in padella ,una spolverata di pecorino e servire ,,,,

per questa ricetta ho usato i prodotti Argiolas

484171_489663457723777_1265362286_n[2]

[banner align=”alignleft”]

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.