Polpette fritte con tonno e patate

Stuzzicanti e saporite le polpette preparate con tonno e patate ,adatte per un aperitivo tra amici

polpette fritte con tonno e patate
polpette fritte con tonno e patate

Ingredienti:

  • 400 g di patate lesse
  • 200 g di tonno al naturale
  • 50 g di parmigiano grattugiato
  • 1 uovo
  • 1 mazzetto di prezzemolo tritato
  • 2 fette di pancarrè
  • 1/ bicchiere di latte
  • paprica ,pepe e sale q b
  • 1 spicchio d’aglio tritato
  • qualche foglia di menta fresca
  • olio di semi di arachidi  per friggere

Preparazione:

Mettere ad ammorbidire nel latte le fette di pane e passare nel mixer insieme al  tonno e alle  patate lesse,aggiungere il formaggio ,l’uovo,l’aglio ,il prezzemolo infine gli aromi amalgamando bene l’impasto ,formare delle piccole palline ,passarle nel panne grattugiato e friggere in olio ben caldo

servire calde

Precedente Penne mare e monti Successivo Crostata di fragole fresche

3 commenti su “Polpette fritte con tonno e patate

Lascia un commento

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.