Stuzzicanti e saporite le polpette preparate con tonno e patate ,adatte per un aperitivo tra amici
Ingredienti:
- 400 g di patate lesse
- 200 g di tonno al naturale
- 50 g di parmigiano grattugiato
- 1 uovo
- 1 mazzetto di prezzemolo tritato
- 2 fette di pancarrè
- 1/ bicchiere di latte
- paprica ,pepe e sale q b
- 1 spicchio d’aglio tritato
- qualche foglia di menta fresca
- olio di semi di arachidi per friggere
Preparazione:
Mettere ad ammorbidire nel latte le fette di pane e passare nel mixer insieme al tonno e alle patate lesse,aggiungere il formaggio ,l’uovo,l’aglio ,il prezzemolo infine gli aromi amalgamando bene l’impasto ,formare delle piccole palline ,passarle nel panne grattugiato e friggere in olio ben caldo
servire calde
Ben lavorate e di ottimo gusto, molto bene.
idea originale da provare stasera cena con amici brava ciao
grazie!!!