polpette di totano

Ho fatto i totani ripieni,e’ avanzato un po’ di ripieno ,ho avuto la buona idea di farci le polpette,vi garantisco che sono speciali;
Per il ripieno ho usato:
le granfiettine di 2 piccoli totani \tritate \
circa tre fette di pane raffermo bagnato nel latte
2 uova
1 spicchio d’aglio ,prezzemolo\ tritati\ pepe e sale,
parmigiano grattuggiato a piacere
1 scattoletta di tonno al naturale
1 acciuga salata

ho amalgamato tutti gli ingredienti ,ho ripieno i due totani
che poi ho cotto al forno ,con il rimanente ripieno ho fatto delle polpettine ,passate sul pane grattugiato ,infine le ho fritte con olio di arachide
questa ricetta l’ho postata anche nel forum GF

 

Precedente coppia asciugamani con trina a fiori Successivo lasagne al forno

Lascia un commento

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.