Pinolata un dolce morbido e fragrante preparata con ingredienti semplici e genuini .Da assaporare la mattina per un ottima e sana colazione o con un pranzo in compagnia sarà sempre un ottima occasione pe assaggiarla …
Trovate una variante qui’

La pinolata ,e’ una torta semplicissima da preparare
Ingredienti:
- uova 5 tuorli + uno intero
- 200 gr di zucchero
- 200 gr farina
- 1 bustina di vanillina
- 200 gr di burro fuso
- 50 g pinoli
- 1 bicchierino di sambuca
- mezza bustina di lievito
Preparazione:
In una terrina lavorare bene le uova con lo zucchero,aggiungere la farina ,il burro fuso,la vanillina ,la sambuca una manciata di pinoli infine il lievito ,continuado a lavorare il composto.Imburrare una tortiera da 23 cm e infarinare Accendere il forno a 180° versare il composto nella tortiera e aggiungere sopra ,il resto dei pinoli infornare per circa mezzora

Mi trovate anche su Facebook
ma che bontà , brava ciao
Wowww, ma è bellissimaaaaa, golosaaaaa ^_^