penne ai carciofi

amo preparare le ricette con le verdure di stagione ,essendo il periodo dei carciofi vi propongo questa facile ricetta

penne ai carciofi

ingredienti:per 4 persone

  • 3 carciofi
  • 4 wurstel
  • 1  spicchio d’aglio
  • prezzemolo
  • olio evo q b
  • 400 g di penne
  • sale
  • pepe

preparazione:

pulire i carciofi man mano che si puliscono metterli in acqua e limone in modo che non diventino tanto scuri,tagliarli a pezzetti e farli soffriggere bene in una padella con un po’ d’olio ,il prezzemolo tritato  uno spicchio d’aglio  i wurstel tagliatti a pezzetti ,salare pepare ,cuocere le penne al dente e saltare per qualche minuto con i l sugo ai carciofi ,una spolverata di parmigiano o pecorino e servire

 

 

 

Precedente spaghetti allo scorfano Successivo spaghetti al grongo

Un commento su “penne ai carciofi

Lascia un commento

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.