La Murena fritta un secondo piatto di pesce molto saporito ,considerato un pesce povero ,ma succulento per preparare varie pietanze come la semplice ricetta seguente,molto semplice da preparare.Un piatto dalla sua croccantezza fuori al cuore di morbidezza all’interno .L’unica cosa che bisogna accertarsi quando si pulisce ,che la testa sia tagliata ,perché la morena ha i denti molto affiliati,molto pericolosi e taglienti come una lametta .Tagliare a trance non tanto spesse e poi preparare la ricetta a gusto e piacere.Volendo se vi avanza potete marinarla con aglio ,rosmarino ,cipolla , peperoncino e pomodorini passate il tutto in padella poi aggiungendo dell’aceto bianco.Versare tutto sopra la murena fritta .Si mantiene in frigo per un po’ di giorni
Troverete delle ricette sulla murena ‘Qui‘
500 g murena fresca
farina q b sale q b
olio semi di arachide per friggereq b
passare la murena tagliata a pezzetti nella farina ,friggere in olio caldo ,quando sara’ bella croccante e dorata mettere su carta assorbente una spolverata di sale, a piacere qualche goccia di limone