Muffins alle banane e cioccolato

per una merenda golosa in compagnia di amici ho preparato questi golosi muffins

maffins

Ingredienti per 10 muffins:

  • 50 g di cacao amaro
  • 170 g di farina 00
  • 2  cucchiai di gocce di cioccolato
  • 1 bustina di lievito per dolci
  • 50 g di burro
  • 2 uova
  • 100 ml di latte
  • 70 g di zucchero
  • 1 banana matura
  • scorza di 1 arancio

Preparazione:

in una ciotola sbattere le uova , lo zucchero con il frullatore ,unite il latte la banana  sbucciata  e tagliata a pezzettini e il burro fuso e la scorza dell’arancio

Aggiungere  la farina setacciata ,il cacao ,le gocce di cioccolato e infine il lievito ,continuando a lavorare

Versare il composto in 10 stampini monoporzione  imburrati  riempendoli fino  a  3/4 del bordo.

Infornare a 180° per 20 minuti.

Potete accompagnare i muffins con dei cubetti  di banana rosolati in padella per 2 minuti con poco burro ,zucchero e cannella

con questa ricetta partecipo a questo contest

happybirthdayajoapappai[2]

Precedente Tagliatelle con seppie e porcini Successivo Stuzzichini ai wurstel

3 commenti su “Muffins alle banane e cioccolato

Lascia un commento

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.