Mousse alla ricotta

La mousse alla ricotta e’ un dolce al cucchiaio molto delicato

la mousse alla ricotta è un dolce al cucchiaio molto delicata
la mousse alla ricotta è un dolce al cucchiaio molto fine e delicata

La ricetta l’ho presa qui‘ in questo bellissimo blog

ingredienti:

  • 300 g di ricotta fresca
  • 100 g di zucchero a velo
  • 2 cucchiai di miele
  • 100 g di panna da montare
  • salsa al cioccolato per guarnire

preparazione:

Mettere a scolare bene la ricotta in un colino,passarla al setaccio aggiungere lo zucchero e il miele amalgamare bene formando una crema .Montare la panna incorporarla al composto delicatamente e metterla  in una sac à  poche e disporre in piccole coppe poi guarnire con salsa di cioccolato

2 Risposte a “Mousse alla ricotta”

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.