La minestra ai cinque cereali (riso thai integrale rosso,farro perlato,orzo perlato,avena,e grano duro) è un piatto molto ricco e saporito che viene assaporata calda nelle fredde giornate invernali.Viene preparata con le confezioni di cereali già pronti che si trovano in commercio e accompagnata da verdure fresche di stagione.

Ingredienti per 6 persone:
- 300 g di patate
- 1 cipolla
- 1 costina di sedano
- 2 carote
- 1 zucchina
- 250 g di misto cerali
- 1 cucchiaio di concentrato
- 1 spicchio d’aglio
- olio evo q b
- parmigiano grattugiato q b
- 2 foglie d’alloro
- circa un litro d’acqua calda con due cucchiaini di dado bimby
Preparazione:
Mondare e lavare tutte le verdure,tagliare a dadini e rosolare esse in una pentola bella capiente con un filo d’olio ,mescolando intanto intanto infine aggiungere il concentrato l’aglio ,l’alloro , i cinque cereali e l’acqua calda .Lasciare cuocere il tutto per circa 40 minuti. Aggiustare di sale .Servire la minestra con un filo d’olio, parmigiano ,e una spolverata di pepe
Ben lavorata e con ottimi ingredienti questa zuppa.
Grazie Lorenzo!!!