Minestra ai cinque cereali con verdure

La minestra ai cinque cereali (riso thai integrale rosso,farro perlato,orzo perlato,avena,e grano duro) è un piatto molto  ricco e saporito che viene assaporata calda nelle fredde giornate invernali.Viene preparata con le confezioni di cereali già pronti che si trovano in commercio e accompagnata da verdure fresche di stagione.

Minestra ai cinque cereali
Minestra ai cinque cereali

Ingredienti per 6 persone:

  • 300 g di patate
  • 1 cipolla
  • 1 costina di sedano
  • 2 carote
  • 1 zucchina
  • 250 g di misto cerali
  • 1 cucchiaio di concentrato
  • 1 spicchio d’aglio
  • olio evo q b
  • parmigiano grattugiato q b
  • 2 foglie d’alloro
  • circa un litro d’acqua calda con due cucchiaini di dado bimby

Preparazione:

Mondare e lavare tutte le verdure,tagliare a dadini e rosolare esse in una pentola bella capiente con un filo d’olio ,mescolando intanto intanto infine aggiungere il concentrato l’aglio ,l’alloro , i cinque cereali e l’acqua calda .Lasciare cuocere il tutto per circa 40 minuti. Aggiustare di sale .Servire la minestra con un filo d’olio, parmigiano ,e una spolverata di pepe

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