Involtini di maiale

Questi ottimi involtini  di maiale sono semplici da preparare si possono abbinare ad un purè di patate o una semplice insalata

involtini
involtini

Ingredienti:

  • 8 fettine sottili di arista di maiale
  • 80 g di prosciutto cotto
  • 50 di emmental a fettine sottili
  • qualche foglia di prezzemolo
  • 1 spicchio d’aglio
  • 1/2 bicchiere di vino bianco
  • qualche foglia di salvia fresca
  • olio evo ,sale,pepe,capperi  q b

Preparazione:

Battete leggermente le fettine e su ogni lato deponete su ogni fetta una fettina di prosciutto e di formaggio ,qualche cappero e una foglia di salvia arrotolatele quindi abbastanza strettamente;fissate poi gli involtini con 2 stecchini ciascuno .Infarinateli e rosolate con l’olio,aromatizzate con il trito di aglio e prezzemolo,salate e pepate e sfumare con il vino far cuocere per circa 10 12 minuti .Servire caldi

Una risposta a “Involtini di maiale”

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.