Questi ottimi involtini di maiale sono semplici da preparare si possono abbinare ad un purè di patate o una semplice insalata
Ingredienti:
- 8 fettine sottili di arista di maiale
- 80 g di prosciutto cotto
- 50 di emmental a fettine sottili
- qualche foglia di prezzemolo
- 1 spicchio d’aglio
- 1/2 bicchiere di vino bianco
- qualche foglia di salvia fresca
- olio evo ,sale,pepe,capperi q b
Preparazione:
Battete leggermente le fettine e su ogni lato deponete su ogni fetta una fettina di prosciutto e di formaggio ,qualche cappero e una foglia di salvia arrotolatele quindi abbastanza strettamente;fissate poi gli involtini con 2 stecchini ciascuno .Infarinateli e rosolate con l’olio,aromatizzate con il trito di aglio e prezzemolo,salate e pepate e sfumare con il vino far cuocere per circa 10 12 minuti .Servire caldi
Sublime gustosità, me li trascrivo, ti ringrazio, un caro saluto.