frittelle agli asparagi

queste frittelle sono ottime per accompagnare un aperitivo oppure un antipasto di terra

frittelle agli asparagi

occorre:

  • 200 g di asparagi
  • 2 uova intere
  • 3 cucchiai di farina
  • pepe sale q b
  • acqua gassata q b
  • olio di arachide per friggere
  • la scorza di un limone non trattato

 

preparazione:

pulire e lavare gli asparagi,scottarli in acqua bollente salata per 10 minuti ,scolarli.Sbattere le uova con un pizzico di sale e pepe aggiungere la farina, gli asparagi, la scorza del limone  e l’acqua formando una pastella non tanto liquida.In una padella scaldare l’olio e aiutandosi con un cucchiaio versare una parte di pastella formando delle frittelle facendole dorare da ambo le parti ,porle in un vassoio con carta assorbente e servire calde

Precedente spaghetti al grongo Successivo pesto fatto in casa

Un commento su “frittelle agli asparagi

Lascia un commento

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.