Oggi vi propongo una fresca ricetta con le verdure
ingredienti:
- 1 melanzana
- 1 peperone
- 1 zucchina
- 1 cipolla
- 1 spicchio d’aglio
- 0lio evo qb
- sale
- 300 g farro
[banner network=”altervista” size=”300X250″]
preparazione:
lavare e tagliare a cubetti le verdure ,metterle in una padella con 2 cucchiai di olio e una presa di sale ,far cuocere per circa 10 minuti ,nel frattempo lessare il farro per circa 20 minuti ,scolare e aggiungere alle verdure e saltare in padella per qualche minuto per farlo insaporire .Impiattare e servire
e ottimo anche freddo
con questa ricetta partecipo:
[banner]
Che buono questo piatto, complimenti.
ciao!
bellissima ricetta!la insierisco subito nel contest, ti chiedo però se puoi dal banner mettere il link al contest e scrivere “con questa ricetta partecipo a..”
un bacione
Vale
ok fatto dai un controllo se tutto ok ,grazie