cavolfiore e salsiccia

Un contorno nutriente e saporito da assaporare specialmente nella stagione invernale

cavolo e salsiccia
cavolo e salsiccia

Ingredienti :

  • 1 cavolo fresco da circa 500 g
  • 1 cipolla
  • 2 spicchi d’aglio
  • 1 mazzetto di prezzemolo
  • mezzo bicchiere di vino
  • un cucchiaino di dado  bimby
  • 300 g di salsiccia fresca
  •  cucchiaio di capperi
  • olive q b a piacere
  • olio evo ,sale e pepe q b

Preparazione:

  • tagliare il cavolo a pezzi non tanto piccoli
  • lavarlo e asciugarlo
  • tritate la cipolla ,l’ aglio e il prezzemolo
  • mettere il trito a soffriggere con l’olio
  • aggiungere il dado,il pepe il cavolo e le salsicce  fare mantegare bene
  • sfumare con il vino
  • se si asciuga troppo aggiungere un pò d’acqua tiepida
  •  cottura quasi ultimata  aggiungere i capperi e le olive a piacere
  • servire caldo

 

Precedente Intervista nella cucina Ajo a Pappai Successivo Castagnole

Un commento su “cavolfiore e salsiccia

Lascia un commento

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.