Crea sito

Vellutata Bimby patate e cavolo verza cremosa

Vellutata Bimby patate e verza cremosa

La Vellutata Bimby patate e cavolo verza cremosa è un piatto perfetto per la stagione invernale ma non solo 😊
E’ cremosa e l’abbinamento verza e patate è perfetto 😋😋
Cucinare la vellutata con il Bimby è davvero semplice. Bastando pochi passaggi per preparare un piatto davvero genuino e delizio 😉😋

Inoltre questa ricetta piacerà sicuramente anche ai vostri bambini, fidatevi!
Vi dico così perchè mio figlio Nicolò l’ha mangiata tutta aggiungendo una spolverata di formaggio grattugiato 😉😉

Visto che siamo in tema di ricette per i più piccini ecco che qui di seguito vi lascio i link di alcuni altri miei post:

Risotto Bimby con cavolo viola e stracchino
Polpette di patate e spinaci senza uova
Polpettone di verdure miste Bimby

Dovete sapere che, sempre qui sul mio blog, potete ricevere GRATIS tutte le mie ricette in comodo e pratico formato PDF.
Come? Basta iscrivervi alla mia newsletter direttamente a questo link Newsletter

Ma vediamo ora insieme la lista completa degli ingredienti per la Vellutata Bimby patate e cavolo verza cremosa 😊😊

Ah prima però vi lascio i link dei miei canali social così, se vi fa piacere, potete seguirmi 😊😊

Facebook
Instagram


E infine, come ultima cosa, vi chiedo gentilmente di condividere questo mio post! Fatemi sapere anche i vostri pareri, consigli e/o suggerimenti qui sotto nei commenti!
Dovete sapere che è molto importante per me il vostro parere 😊😊

Vi ringrazio di ❤❤

Vellutata Bimby patate e verza cremosa
  • DifficoltàMolto facile
  • CostoMolto economico
  • Tempo di preparazione5 Minuti
  • Tempo di cottura40 Minuti
  • Porzioni4
  • CucinaItaliana

Ingredienti per la Vellutata Bimby patate e cavolo verza cremosa

  • 300 gpatate
  • 300 gcavolo verza
  • 600 gacqua
  • 100 gcipollotto
  • 1 spicchioaglio
  • q.b.sale

Preparazione

  1. Vellutata Bimby patate e verza cremosa

    Iniziamo a pulire e tagliare le nostre verdure. Dopodichè mettiamo tutti gli ingredienti dentro al boccale e cuciamo.

    Vel. 1 – 100 gradi – 40 minuti

  2. A questo punto frulliamo.

    Vel. 7 – 20 secondi

  3. Infine serviamo con dei crostini e un filo d’olio extra vergine d’olia.

/ 5
Grazie per aver votato!

Lascia un commento

You have to agree to the comment policy.

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.