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Torta salata “svuotafrigo” con verdure

La torta salata “svuotafrigo” con verdure è una ricetta ottima perchè si realizza con pochi e semplici ingredienti.

L’ho soprannominata “svuotagrigo” perchè la preparo con quello che ho in casa.
Infatti vi serviranno semplicemente delle uova, delle verdure come ad esempio zucchine o carote, e del formaggio.

Inoltre questa torta salata è perfetta per i vostri bambini perchè le verdure vengono frullate e i vostri bimbi non si accorgeranno di nulla!

Per preparare la torta salata “svuotafrigo” con verdure vi servirà innanzitutto della pasta brisè.
Vi suggerisco di provare la mia ricetta Pasta brisé con farina integrale

Detto questo vediamo insieme la lista degli ingredienti ma prima vi consiglio di seguire i miei canali social
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E di condividere le mie ultime ricette
Torta di carote senza farina e lievito
Pasta frolla classica con il Bimby

Buon divertimento!

  • DifficoltàMolto facile
  • CostoMolto economico
  • Tempo di preparazione30 Minuti
  • Tempo di cottura25 Minuti
  • Metodo di cotturaForno
  • CucinaItaliana

Ingredienti per la torta salata “svuotafrigo” con verdure

  • 1pasta brisé
  • 6zucchine
  • 3carote
  • 1porro
  • 5pomodorini ciliegino
  • q.b.sale
  • q.b.aglio in polvere
  • 40 golio extravergine d’oliva
  • pasta brisé
  • 4uova
  • q.b.formaggio grattugiato

Strumenti

  • Bimby
  • Teglia da forno 24
  • Mattarello

Preparazione della torta salata “svuotafrigo” alle verdure

  1. Per prima cosa laviamo e tagliamo a rondelle le verdure.

    Dopodichè versiamo nel nostro boccale l’olio, aggiungiamo le verdure e cuociamo.

    Vel.1 – 80 gradi – 20 minuti

  2. Adesso uniamo le uova, il sale, l’aglio e il formaggio.

    Vel. 4 – 20 secondi.

    Se volete frullare bene le verdure potete aumentare la velocità a 5-6.

  3. Ora prendiamo la pasta brisé e, con l’aiuto di un mattarello, stendiamo.

  4. Nel frattempo scaldiamo il forno a 180 gradi statico.

    Dopodichè trasferiamo la pasta brisé nella teglia, bucherelliamo il fondo con una forchetta e versiamo il ripieno.

    Sistemiamo i bordi e inforniamo per 25-30 minuti.

  5. Infine lasciamo intiepidire prima di servire.

Consigli

Per renderla più golosa potete aggiungere del formaggio o della pancetta a cubetti.

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