Oggi prepariamo, sempre con l’aiuto del nostro adorato robot da cucina, la Torta Bimby ricotta e limone cremosa e facile 🤩🤩
E’ molto facile da preparare. Ma soprattutto ci vogliono pochi e semplici ingredienti 😉😉
Vi va di provare qualche altra mia torta? Se si leggete Torta Bimby mascarpone e cioccolato e Torta integrale Bimby con noci e cioccolato 😊😊
Inoltre dovete sapere che, sempre qui sul mio blog, potete ricevere GRATIS tutte le mie ricette in comodo e pratico formato PDF 😉
Come? Basta iscrivervi alla mia Newsletter 😉😉
Ma vediamo ora insieme la lista completa degli ingredienti per la Torta Bimby ricotta e limone cremosa e facile🤩
Ah prima però vi lascio i link dei miei canali social così, se vi fa piacere, potete seguirmi 😊😊
Facebook
Instagram
E infine, come ultima cosa, vi chiedo gentilmente di condividere questo mio post! Fatemi sapere anche i vostri pareri, consigli e/o suggerimenti qui sotto nei commenti!
Dovete sapere che è molto importante per me il vostro parere 🥰🥰
Vi ringrazio di ❤❤
- DifficoltàMolto facile
- CostoMolto economico
- Tempo di preparazione5 Minuti
- Tempo di cottura50 Minuti
- Porzioni8
- Metodo di cotturaForno
- CucinaItaliana
Ingredienti per la Torta Bimby ricotta e limone cremosa e facile
- 3uova
- 180zucchero
- 80olio di semi di girasole
- 250ricotta
- 80farina 00
- 80fecola di patate
- Mezza bustinalievito in polvere per dolci
- Qualche gocciaaroma al limone
Preparazione
Per prima cosa inseriamo la farfalla e montiamo le uova con lo zucchero.
Vel. 4 – 37 gradi – 4 minuti
Dopodichè togliamo la farfalla, aggiungiamo il resto degli ingredienti e mescoliamo.
Vel. 4 – 30 secondi
Nel frattempo scaldiamo il forno (ventilato) a 160 gradi. Foderiamo, con un foglio di carta forno, anche una teglia con cerniera di diametro 20.
Infine versiamo il composto (cremoso, senza grumi e abbastanza denso) nella teglia e inforniamo per circa 45-50 minuti.