La Torta Bimby noci miele e ricotta è un dolce perfetto per la colazione ma non solo 🤩🤩 Inoltre con il Bimby si prepara in attimo!
Questa ricetta però non è mia ma di Luisa autrice del blog Allacciate il Grembiule 😊😊
Io l’ho semplicemente adattata usando il Bimby 😉😉
Luisa mi piace molto e la seguo da moltissimo tempo 🥰 E’ grazie a lei se ho avuto il coraggio di aprire il mio blog 😊
E’ simpatica e il suo blog è davvero un tempio di ricette facili, veloci e soprattutto squisite!
Andate a curiosare sul suo blog e i suoi canali social 😉😉
Dovete sapere che, sempre qui sul mio blog, potete ricevere GRATIS tutte le mie ricette in comodo e pratico formato PDF 😉😉
Come? Basta iscrivervi alla mia Newsletter 😉😉
Ma vediamo ora insieme la lista completa degli ingredienti per la Torta Bimby noci miele e ricotta 🤩🤩
Ah prima però vi lascio i link dei miei canali social così, se vi fa piacere, potete seguirmi 😊😊
Facebook
Instagram
E infine, come ultima cosa, vi chiedo gentilmente di condividere questo mio post!
Fatemi sapere anche i vostri pareri, consigli e/o suggerimenti qui sotto nei commenti 🥰🥰
Vi ringrazio di ❤❤

- DifficoltàMolto facile
- CostoEconomico
- Tempo di preparazione5 Minuti
- Tempo di cottura35 Minuti
- Porzioni6
- Metodo di cotturaForno
- CucinaItaliana
Ingredienti per la Torta Bimby noci miele e ricotta
- 100 gnoci
- 250 gfarina 00
- 250 gricotta
- 2uova
- 50 glatte
- 150 gmiele
- 1 bustinalievito in polvere per dolci
Preparazione
Per prima cosa tritiamo le noci a velocità 4 per 7 secondi e mettiamo da parte in una ciotola.
Dopodichè mettiamo nel boccale il resto degli ingredienti e mescoliamo a velocità 4 per 20 secondi. Uniamo le noci e mescoliamo con una marisa in modo da amalgamare bene il composto.
Versiamo l’impasto in una teglia con cerniera di diametro 20 foderata con un foglio di carta da forno. Cuociamo a 160 gradi per 35-40 minuti.