La Torta Bimby di noci nocciole e pinoli senza lievito è molto veloce e facile da preparare 😉 Inoltre è molto ricca in quanto ho usato diversa frutta secca oleosa come le noci, le nocciole e i pinoli.
Con il Bimby cucinare questa torta è davvero molto semplice perchè i passaggi sono pochi e facili.
Attenzione: la frutta secca oleosa deve essere NON salata!
Vi piace la frutta secca? Se la risposta è sì allora dovete assolutamente provare:
– Torta integrale di noci e cioccolato
– pasta frolla al pistacchio
– biscotti noci e cannella
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Ma vediamo ora insieme la lista completa degli ingredienti per la Torta Bimby di noci nocciole e pinoli senza lievito.
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Questo perchè è molto importante per me il vostro parere 🙂
Vi ringrazio di ♥♥
- DifficoltàMolto facile
- CostoEconomico
- Tempo di preparazione10 Minuti
- Tempo di cottura35 Minuti
- Porzioni8
- Metodo di cotturaForno
- CucinaItaliana
Ingredienti per la torta Bimby di noci nocciole pinoli senza lievito
- 100 gburro
- 60 gzucchero
- 80 gfarina integrale
- 80 gfarina 00
- 4uova
- 100 gnoci
- 50 gnocciole
- 50 gpinoli
Preparazione
Per prima cosa tritiamo le noci e le nocciole grossolanamente.
Vel. 4 – 10 secondi
Dopodichè mettiamo da parte in una ciotola insieme ai pinoli.
Ora sciogliamo il burro con lo zucchero.
Vel. 1 – 50 gradi – 6 minuti
A questo punto uniamo le farine e, con le lame in movimento, aggiungiamo un uovo alla volta.
Infine aggiungiamo la frutta secca e mescoliamo.
Vel. 2 – 20 secondi
Nel frattempo foderiamo una tortiera di diametro 24 con cerniera e ungiamo i bordi con una noce di burro.
Il nostro impasto è pronto. Deve essere bello denso e compatto simile al panforte.
Infine versiamo l’impasto nella tortiera e cuociamo a 170 gradi, forno ventilato, per circa 30-35 minuti.
Vi consiglio sempre di fare la prova dello stecchino per vedere il grado di cottura!