Torta Bimby di noci nocciole e pinoli senza lievito

Torta di noci nocciole e pinoli senza lievito

La Torta Bimby di noci nocciole e pinoli senza lievito è molto veloce e facile da preparare 😉 Inoltre è molto ricca in quanto ho usato diversa frutta secca oleosa come le noci, le nocciole e i pinoli.
Con il Bimby cucinare questa torta è davvero molto semplice perchè i passaggi sono pochi e facili.
Attenzione: la frutta secca oleosa deve essere NON salata!
Vi piace la frutta secca? Se la risposta è sì allora dovete assolutamente provare:

Torta integrale di noci e cioccolato
pasta frolla al pistacchio
biscotti noci e cannella

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Ma vediamo ora insieme la lista completa degli ingredienti per la Torta Bimby di noci nocciole e pinoli senza lievito.
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Questo perchè è molto importante per me il vostro parere 🙂

Vi ringrazio di ♥♥

Torta di noci nocciole e pinoli senza lievito
  • DifficoltàMolto facile
  • CostoEconomico
  • Tempo di preparazione10 Minuti
  • Tempo di cottura35 Minuti
  • Porzioni8
  • Metodo di cotturaForno
  • CucinaItaliana

Ingredienti per la torta Bimby di noci nocciole pinoli senza lievito

  • 100 gburro
  • 60 gzucchero
  • 80 gfarina integrale
  • 80 gfarina 00
  • 4uova
  • 100 gnoci
  • 50 gnocciole
  • 50 gpinoli

Preparazione

  1. Torta di noci nocciole e pinoli senza lievito

    Per prima cosa tritiamo le noci e le nocciole grossolanamente.

    Vel. 4 – 10 secondi

    Dopodichè mettiamo da parte in una ciotola insieme ai pinoli.

  2. Ora sciogliamo il burro con lo zucchero.

    Vel. 1 – 50 gradi – 6 minuti

  3. A questo punto uniamo le farine e, con le lame in movimento, aggiungiamo un uovo alla volta.

  4. Infine aggiungiamo la frutta secca e mescoliamo.

    Vel. 2 – 20 secondi

    Nel frattempo foderiamo una tortiera di diametro 24 con cerniera e ungiamo i bordi con una noce di burro.

  5. Il nostro impasto è pronto. Deve essere bello denso e compatto simile al panforte.

  6. Torta integrale di noci e gocciolato

    Infine versiamo l’impasto nella tortiera e cuociamo a 170 gradi, forno ventilato, per circa 30-35 minuti.

    Vi consiglio sempre di fare la prova dello stecchino per vedere il grado di cottura!

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