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Torta Bimby di nocciole (ricetta originale)

Torta Bimby di nocciole (ricetta originale)

Oggi prepariamo la Torta Bimby di nocciole (ricetta originale). La ricetta è ovviamente di GialloZafferano 😉😊
Da piemontese quale sono, era già da un po’ di tempo che volevo fare questo dolce e voilà ecco fatto 😋😋

Questa ricetta è facile, veloce e buonissima. Si scioglie in bocca questa torta 🍰🍰
Io ho semplicemente adattato la ricetta utilizzando il robot da cucina 😉😉

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Inoltre, per ogni dubbio e/o consiglio e/o chiarimento ho pubblicato per voi questa guida Bimby che spero possa esservi d’aiuto ❤❤
Ma vediamo ora insieme la lista completa degli ingredienti per la Torta Bimby di nocciole (ricetta originale) di canna 🤩🤩

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Vi ringrazio di ❤❤

Torta Bimby di nocciole (ricetta originale)
  • DifficoltàMolto facile
  • CostoEconomico
  • Tempo di preparazione5 Minuti
  • Tempo di cottura30 Minuti
  • Porzioni6
  • CucinaItaliana

Ingredienti la Torta Bimby di nocciole (ricetta originale)

  • 150 gnocciole intere spellate
  • 150 gburro
  • 150 gzucchero
  • 2uova
  • 150 gfarina 00
  • Mezza bustinalievito in polvere per dolci

Preparazione

  1. Per prima cosa tritiamo la nocciole a velocità 6 per 10 secondi. Consiglio: Se volete un risultato più grossolano diminuite la velocità a 4.

    Mettiamo da parte in una ciotola, dopodichè inseriamo la farfalla e montiamo il burro (deve essere molto morbido) con lo zucchero a velocità 4 per 50 secondi.

    Consiglio: se il burro dovesse attaccarsi alle pareti del boccale, spingiamolo giù con un lecca pentola.

    A questo punto, con le lame in movimento a velocità 4, aggiungiamo un uovo alla volta, la farina, il lievito, le nocciole e mescoliamo a per 40-50 secondi.

    Versiamo, infine, il composto in una tortiera di diametro 20 e livelliamo.

    Cuociamo in forno a 200 gradi, modalità statica, per 30 minuti.

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