La Torta BIMBY cioccolato e fiocchi d’avena è un dolce perfetto per la colazione. Inoltre è SENZA BURRO dalla consistenza molto morbida e umida.
E’ semplice e veloce da preparare e piacerà sicuramente anche ai vostri bambini, parola di mio figlio Nicolò 😉
In cucina i fiocchi di avena sono generalmente utilizzati come alimento per la prima colazione. Inoltre possono essere anche cotti (nell’acqua, nel latte vaccino o vegetale) per preparare il porrige.
Volete provare altre ricette super cioccolatose? Ecco i link👇👇
– torta al cioccolato senza lievito e farina;
– Pasta frolla noci e gocce di cioccolato;
– torta al cioccolato bianco e pistacchi
Vi ricordo che, qui sul mio blog, potete trovare una sezione di ricette dedicate all’applicazione di Bimby Italia, #Cookidoo 😉 Le proverò personalmente io per voi 🥰
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Ma vediamo ora insieme la lista completa degli ingredienti per la Torta BIMBY cioccolato e fiocchi d’avena🤩
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- DifficoltàMolto facile
- CostoMolto economico
- Tempo di preparazione5 Minuti
- Tempo di cottura40 Minuti
- Porzioni6
- Metodo di cotturaForno
- CucinaItaliana
Ingredienti per la Torta BIMBY cioccolato e fiocchi d’avena
- 100 gcioccolato fondente al 75%
- 200 gfarina integrale
- 50 gfiocchi di avena
- 100 gzucchero
- 100 glatte
- 1uovo
- 100 golio di semi di girasole
- 1 bustinalievito in polvere per dolci
Preparazione
Per prima cosa scaldiamo il forno a 180°C, foderiamo con della carta forno una tortiera con cerniera di diametro 20 e mettiamo da parte.
Dopodichè mettiamo nel boccale il cioccolato fondente e tritiamo per 10 sec./vel. 5. Aggiungiamo il resto degli ingredienti e mescoliamo per 30 secondi – vel. 4
Trasferiamo l’impasto nella tortiera preparata e spolveriamo con gli zuccherini. Cuociamo in forno caldo per circa 35-40 minuti (180°C). Facciamo sempre la prova dello stecchino 😉