Torta BIMBY cioccolato e fiocchi d’avena

Torta BIMBY cioccolato e fiocchi d'avena

La Torta BIMBY cioccolato e fiocchi d’avena è un dolce perfetto per la colazione. Inoltre è SENZA BURRO dalla consistenza molto morbida e umida.
E’ semplice e veloce da preparare e piacerà sicuramente anche ai vostri bambini, parola di mio figlio Nicolò 😉
In cucina i fiocchi di avena sono generalmente utilizzati come alimento per la prima colazione. Inoltre possono essere anche cotti (nell’acqua, nel latte vaccino o vegetale) per preparare il porrige.
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Ma vediamo ora insieme la lista completa degli ingredienti per la Torta BIMBY cioccolato e fiocchi d’avena🤩
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Torta BIMBY cioccolato e fiocchi d'avena
  • DifficoltàMolto facile
  • CostoMolto economico
  • Tempo di preparazione5 Minuti
  • Tempo di cottura40 Minuti
  • Porzioni6
  • Metodo di cotturaForno
  • CucinaItaliana

Ingredienti per la Torta BIMBY cioccolato e fiocchi d’avena

  • 100 gcioccolato fondente al 75%
  • 200 gfarina integrale
  • 50 gfiocchi di avena
  • 100 gzucchero
  • 100 glatte
  • 1uovo
  • 100 golio di semi di girasole
  • 1 bustinalievito in polvere per dolci

Preparazione

  1. Per prima cosa scaldiamo il forno a 180°C, foderiamo con della carta forno una tortiera con cerniera di diametro 20 e mettiamo da parte.

    Dopodichè mettiamo nel boccale il cioccolato fondente e tritiamo per 10 sec./vel. 5. Aggiungiamo il resto degli ingredienti e mescoliamo per 30 secondi – vel. 4

    Trasferiamo l’impasto nella tortiera preparata e spolveriamo con gli zuccherini. Cuociamo in forno caldo per circa 35-40 minuti (180°C). Facciamo sempre la prova dello stecchino 😉

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