Oggi prepariamo un sugo molto facile e veloce, perfetto per condire pasta secca, fresca e riso: Sugo di ricotta Bimby! E’ ottimo anche spalmato su pane, crostini e pizza! Inoltre è molto semplice da preparare perchè richiede pochi e comuni ingredienti come la ricetta, il basilico e la passata di pomodoro 😉
Questa ricetta l’ho preparata con il mio Bimby TM5. Vanno benissimo anche i modelli TM6 e TM31. Qui di seguito ti lascio i link di altre ricette simili così puoi sbizzarrirti:
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Ma ora vediamo insieme la lista degli ingredienti per il Sugo di ricotta Bimby ♥
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Grazie di ❤
- DifficoltàMolto facile
- CostoMolto economico
- Tempo di preparazione5 Minuti
- Tempo di cottura30 Minuti
- Porzioni6
- Metodo di cotturaAltro
- CucinaItaliana
Ingredienti per il Sugo di ricotta Bimby
Strumenti per il Sugo di ricotta Bimby
Per questa ricetta ho usato il mio Bimby TM5. Vanno benissimo anche i modelli TM31 e TM6.
Passaggi per il Sugo di ricotta Bimby
Per prima cosa mettiamo nel boccale l’aglio insieme all’olio e facciamo insaporire per 5 min / vel. Soft / 100 gradi.
Dopodichè aggiungiamo la ricotta, lo zucchero, il sale, la passata di pomodoro, l’acqua, il basilico e facciamo cuocere per 30 min. / vel. 1 / 100 gradi. Appoggiamo il cestello sopra al coperchio in modo da evitare gli schizzi.
Il sugo è pronto.
Conservazione
Conserviamo in un barattolino di vetro ben chiuso e riposto in frigorifero per circa una settimana.
Una volta aperto consumare entro circa 2-3 giorni.
Dosi variate per porzioni