Sbriciolata al pistacchio Bimby

Sbriciolata al pistacchio Bimby

Per preparare la Sbriciolata al pistacchio Bimby ci servirà prima di tutto della buona crema spalmabile al pistacchio.

Dopodichè avremo bisogno di uno stampo di diametro 20. E allora ecco che ti lascio il link per averlo identico al mio ♥

Io ovviamente la preparo con il mio Bimby TM5! Vanno benissimo però anche i modelli TM31 e TM6.

Io adoro il pistacchio e tu? Se la risposta è sì devi assolutamente provare:

caprese

panna cotta

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Ma ora vediamo insieme la lista degli ingredienti per la Sbriciolata al pistacchio Bimby. Ah, mi raccomando, condividi e fammi sapere se ti è piaciuta questa ricetta 🥰

Grazie di ❤

Articolo con inserimento di link di affiliazione

Sbriciolata al pistacchio Bimby
  • DifficoltàMolto facile
  • CostoEconomico
  • Tempo di preparazione5 Minuti
  • Tempo di cottura35 Minuti
  • Porzioni6
  • Metodo di cotturaForno
  • CucinaItaliana

Ingredienti per la Sbriciolata al pistacchio Bimby

300 g farina 00
1 uovo
50 g zucchero
110 g burro
1 pizzico sale
150 g crema spalmabile al pistacchio
q.b. granella di pistacchi

Strumenti per la Sbriciolata al pistacchio Bimby

1 Robot da cucina Bimby
1 Stampo diametro 20

Passaggi per la Sbriciolata al pistacchio Bimby

Per prima cosa mettiamo nel boccale la farina, l’uovo, il burro, il sale, lo zucchero e mescoliamo a vel. 4 / 40 secondi.

Nel frattempo prendiamo una teglia diametro 20 e rivestiamo con un foglio di carta forno. Rovesciamo dentro alla teglia circa metà impasto e compattiamolo bene con le mani.

Dopodichè versiamo sopra la crema spalmabile al pistacchio e livelliamo con un cucchiaio. Copriamo la crema con la restante metà dell’impasto.

Infine, cuociamo in forno già caldo, a 180° (statico) per circa 35 minuti.

Consigli e variazioni

Potete usare il ripieno che volete come ad esempio nutella, marmellate e creme.

Lasciate raffreddare completamente la Sbriciolata al pistacchio Bimby prima di toglierla dallo stampo.

Per l’impasto potete sostituire 20 g di farina 00 con 20 g di farina al pistacchio.

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