Oggi prepariamo il Ragù Bimby con frutta secca 🤩🤩E’ perfetto per condire pasta e riso. Potete usare quella che più preferite come ad esempio noci, nocciole, arachidi o pistacchi!
Mi raccomando, l’importante è che sia tostata NON SALATA. Normalmente al supermercato, si trova vicino al banco frutta e verdura.
Vi ricordo che, qui sul mio blog, potete trovare una sezione di ricette dedicate all’applicazione di Bimby Italia, #Cookidoo 😉😉 Le proverò personalmente io per voi 🥰🥰
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Ma vediamo ora insieme la lista completa degli ingredienti per il Ragù Bimby con frutta secca facile e veloce 🤩🤩
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- DifficoltàMolto facile
- CostoEconomico
- Tempo di preparazione5 Minuti
- Tempo di cottura25 Minuti
- Porzioni4
- CucinaItaliana
Ingredienti per il Ragù Bimby con frutta secca
- 50 gnocciole intere spellate
- 1carota
- 50 ganacardi
- 1zucchina
- 35 golio extravergine d’oliva
- 1scalogno
- 300 gpassata di pomodoro
- 100 gacqua
- 1 cucchiainosale
- 1 cucchiainozucchero
Preparazione
Per prima cosa mettiamo nel boccale le verdure, tagliate a tocchetti, l’olio e tritiamo a velocità 5 per 15 secondi. Riuniamo sul fondo con un cucchiaio e soffriggiamo a velocità Soft, 100 gradi, 4 minuti.
Dopodichè aggiungiamo la frutta secca e tritiamo a velocità 4 per 10 secondi.
CONSIGLIO: Se preferite più o meno un trito grossolano aumentate o diminuite la velocità (min. 4 – max 7).
Riuniamo sul fondo con un cucchiaio. Aggiungiamo la passata, il sale, lo zucchero e cuociamo per 35 minuti, 100 gradi, velocità Soft, appoggiando il cestello al posto del misurino.
Il nostro ragù è pronto. Possiamo conservarlo in frigorifero, dentro ad un barattolo di vetro, per un paio di giorni.