Ragù Bimby con frutta secca

Ragù Bimby con frutta secca

Oggi prepariamo il Ragù Bimby con frutta secca 🤩🤩E’ perfetto per condire pasta e riso. Potete usare quella che più preferite come ad esempio noci, nocciole, arachidi o pistacchi!
Mi raccomando, l’importante è che sia tostata NON SALATA. Normalmente al supermercato, si trova vicino al banco frutta e verdura.
Vi ricordo che, qui sul mio blog, potete trovare una sezione di ricette dedicate all’applicazione di Bimby Italia, #Cookidoo 😉😉 Le proverò personalmente io per voi 🥰🥰
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Ma vediamo ora insieme la lista completa degli ingredienti per il Ragù Bimby con frutta secca facile e veloce 🤩🤩
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Ragù Bimby con frutta secca
  • DifficoltàMolto facile
  • CostoEconomico
  • Tempo di preparazione5 Minuti
  • Tempo di cottura25 Minuti
  • Porzioni4
  • CucinaItaliana

Ingredienti per il Ragù Bimby con frutta secca

  • 50 gnocciole intere spellate
  • 1carota
  • 50 ganacardi
  • 1zucchina
  • 35 golio extravergine d’oliva
  • 1scalogno
  • 300 gpassata di pomodoro
  • 100 gacqua
  • 1 cucchiainosale
  • 1 cucchiainozucchero

Preparazione

  1. Per prima cosa mettiamo nel boccale le verdure, tagliate a tocchetti, l’olio e tritiamo a velocità 5 per 15 secondi. Riuniamo sul fondo con un cucchiaio e soffriggiamo a velocità Soft, 100 gradi, 4 minuti.

    Dopodichè aggiungiamo la frutta secca e tritiamo a velocità 4 per 10 secondi.

    CONSIGLIO: Se preferite più o meno un trito grossolano aumentate o diminuite la velocità (min. 4 – max 7).

    Riuniamo sul fondo con un cucchiaio. Aggiungiamo la passata, il sale, lo zucchero e cuociamo per 35 minuti, 100 gradi, velocità Soft, appoggiando il cestello al posto del misurino.

    Il nostro ragù è pronto. Possiamo conservarlo in frigorifero, dentro ad un barattolo di vetro, per un paio di giorni.

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