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Polpettone Bimby con zucchine prosciutto e scamorza

Polpettone Bimby con zucchine, prosciutto e scamorza

Oggi prepariamo il Polpettone Bimby con zucchine prosciutto e scamorza 🤩🤩 E’ molto facile da preparare e molto saporito 😉😉
Vi servirà della macinata o di maiale oppure magra di manzo, come preferite 😋😋

Anche in questa ricetta ho usato la scamorza affumicata. Se preferite, però, potete usare anche quella dolce 😉😉

Vi lascio la mia guida Bimby da leggere così spero posso esservi d’aiuto 🥰 Inoltre, se vi iscrivete alla mia Newsletter potete ricevere il PDF GRATIS 🥰🥰

Ma vediamo ora insieme la lista completa degli ingredienti per il Polpettone Bimby con zucchine prosciutto e scamorza 🤩🤩

Ah prima però vi lascio i link dei miei canali social così, se vi fa piacere, potete seguirmi 😊😊

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Vi ringrazio di ❤❤

Polpettone Bimby con zucchine, prosciutto e scamorza
  • DifficoltàMolto facile
  • CostoEconomico
  • Tempo di preparazione5 Minuti
  • Tempo di cottura45 Minuti
  • Porzioni6
  • Metodo di cotturaForno
  • CucinaItaliana

Ingredienti per il Polpettone Bimby con zucchine prosciutto e scamorza

  • 100 gscamorza affumicata
  • 100 gprosciutto cotto
  • 400 gzucchine
  • 30 gcipolla
  • 350 gcarne macinata
  • 3uova
  • 180 gpangrattato
  • q.b.sale
  • q.b.olio extravergine d’oliva

Preparazione

  1. Per prima cosa scaldiamo il forno a 200°C e prepariamo, sul piano da lavoro, un foglio di carta forno.

    Dopodichè mettiamo nel boccale la scamorza, il prosciutto e tritiamo per 5 sec./vel. 5. Uniamo le zucchine, la cipolla e tritiamo per 5 sec./vel. 7.

    A questo punto aggiungiamo la carne trita, le uova, il pangrattato, il sale e mescoliamo per 20 sec./vel. 4. Trasferiamo l’impasto sul foglio di carta forno e formiamo il polpettone con la sua classica forma cilindrica. Adagiamolo con la carta sulla placca da forno.

    Infine, irroriamo con un filo di olio extravergine di oliva e cuociamo in forno per 40-45 minuti.

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