Pizzette Bimby senza lievitazione

Pizzette Bimby senza lievitazione

La ricetta per le pizzette Bimby senza lievitazione è semplice e perfetta soprattutto per realizzare un aperitivo molto sfizioso 🙂

Inoltre sono velocissime da preparare perchè senza lievito 😉
L’impasto è molto versatile ad esempio lo utilizzo anche per i grissini o per le focaccine 🙂

Gli strumenti che vi serviranno sono soltanto un mattarello e un coppa pasta.
In alternativa potete usare un bicchiere per dare la classica forma rotonda 😉

Le pizzette Bimby senza lievitazione possono essere inoltre servite con gli ingredienti che più preferite.
Io ho scelto ad esempio la versione classica con pomodoro, basilico e origano.

Qui di seguito vi lascio i link dei miei profili social così, se vi va, potete seguirmi ♥♥

Instagram
Facebook

Se vi fa piacere provate anche la mia ricetta per la Focaccia Bimby

Inoltre dovete sapere che, sempre qui sul mio blog, potete ricevere GRATIS tutte le mie ricette in comodo e pratico formato PDF 🙂

Come? Basta iscrivervi alla mia Newsletter

Ma vediamo ora insieme la lista completa degli ingredienti per le Pizzette Bimby senza lievitazione 🙂

E infine, come ultima cosa, vi chiedo gentilmente di condividere questo mio post! Fatemi sapere anche i vostri pareri, consigli e/o suggerimenti qui sotto nei commenti ♥♥
Dovete sapere che è molto importante per me il vostro parere 🥰🥰

Vi ringrazio di ❤❤

Pizzette Bimby senza lievitazione
  • Tempo di preparazione5 Minuti
  • Tempo di cottura15 Minuti
  • Porzioni6
  • CucinaItaliana

Ingredienti per le pizzette Bimby senza lievitazione

  • 280 gfarina 00
  • 40 golio extravergine d’oliva
  • 140 gacqua
  • 5 gsale

Preparazione

  1. Mettiamo nel boccale tutti gli ingredienti e impastiamo.

    Spiga 2 minuti.

  2. Prendiamo l’impasto e stendiamolo, con l’aiuto di un mattarello, su un piano di lavoro infarinato.

    Lo spessore giusto è di circa 1 cm.

  3. Dopodichè con un bicchiere o coppa pasta ricaviamo tanti piccoli cerchi.

    Continuiamo fino a finire l’impasto.

    Condiamo con della passata di pomodoro, un po’ di sale, olio, basilico e origano.

  4. Inforniamo a 180 gradi, ventilato, per circa 15 minuti.

5,0 / 5
Grazie per aver votato!

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.