La ricetta per le pizzette Bimby senza lievitazione è semplice e perfetta soprattutto per realizzare un aperitivo molto sfizioso 🙂
Inoltre sono velocissime da preparare perchè senza lievito 😉
L’impasto è molto versatile ad esempio lo utilizzo anche per i grissini o per le focaccine 🙂
Gli strumenti che vi serviranno sono soltanto un mattarello e un coppa pasta.
In alternativa potete usare un bicchiere per dare la classica forma rotonda 😉
Le pizzette Bimby senza lievitazione possono essere inoltre servite con gli ingredienti che più preferite.
Io ho scelto ad esempio la versione classica con pomodoro, basilico e origano.
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Ma vediamo ora insieme la lista completa degli ingredienti per le Pizzette Bimby senza lievitazione 🙂
E infine, come ultima cosa, vi chiedo gentilmente di condividere questo mio post! Fatemi sapere anche i vostri pareri, consigli e/o suggerimenti qui sotto nei commenti ♥♥
Dovete sapere che è molto importante per me il vostro parere 🥰🥰
Vi ringrazio di ❤❤

- Tempo di preparazione5 Minuti
- Tempo di cottura15 Minuti
- Porzioni6
- CucinaItaliana
Ingredienti per le pizzette Bimby senza lievitazione
- 280 gfarina 00
- 40 golio extravergine d’oliva
- 140 gacqua
- 5 gsale
Preparazione
Mettiamo nel boccale tutti gli ingredienti e impastiamo.
Spiga 2 minuti.
Prendiamo l’impasto e stendiamolo, con l’aiuto di un mattarello, su un piano di lavoro infarinato.
Lo spessore giusto è di circa 1 cm.
Dopodichè con un bicchiere o coppa pasta ricaviamo tanti piccoli cerchi.
Continuiamo fino a finire l’impasto.
Condiamo con della passata di pomodoro, un po’ di sale, olio, basilico e origano.
Inforniamo a 180 gradi, ventilato, per circa 15 minuti.