La Pasta risottata Bimby tonno e cavolfiore è molto facile, gustosa e allo stesso tempo povera di calorie 😉😉
Dopo le feste si sa, un po’ di dieta fa sempre bene. Ed è per questo motivo che oggi ho voluto condividere con voi questo piatto davvero molto salutare 😉😉
Cucino spesso la pasta con Bimby perchè si fa veramente in fretta, in un attimo l’acqua bolle e voilà la pasta è cotta 🤩🤩
Vi va di provare altri piatti davvero super veloci? Se si leggete Vellutata Bimby di carote e mandorle molto delicata e Pasta ceci e patate Bimby molto cremosa 😉😉
Inoltre dovete sapere che, sempre qui sul mio blog, potete ricevere GRATIS tutte le mie ricette in comodo e pratico formato PDF 😉
Come? Basta iscrivervi alla mia Newsletter 😉😉
Ma vediamo ora insieme la lista completa degli ingredienti per la Pasta risottata Bimby tonno e cavolfiore 🤩
Ah prima però vi lascio i link dei miei canali social così, se vi fa piacere, potete seguirmi 😊😊
Facebook
Instagram
E infine, come ultima cosa, vi chiedo gentilmente di condividere questo mio post! Fatemi sapere anche i vostri pareri, consigli e/o suggerimenti qui sotto nei commenti!
Dovete sapere che è molto importante per me il vostro parere 🥰🥰
Vi ringrazio di ❤❤

- DifficoltàMolto facile
- CostoMolto economico
- Tempo di preparazione5 Minuti
- Tempo di cottura9 Minuti
- Porzioni4
- CucinaItaliana
Ingredienti per la Pasta risottata Bimby tonno e cavolfiore
- 300 gbroccoli romaneschi
- 320 gfusilli
- 160 gtonno sott’olio
- q.b.parmigiano Reggiano DOP
- q.b.sale
- 30 golio extravergine d’oliva
Preparazione
Per prima cosa laviamo e puliamo i nostri broccoli.
Dopodichè riempiamo il boccale con 500 g di acqua. Mettiamo i broccoli dentro al Varoma e cuociamo al vapore per circa 40 minuti.
Consiglio: questa operazione potete farla anche la sera prima.
Dopodchè riempiamo il boccale con 700 g di acqua, aggiustiamo di sale e facciamo bollire.
Vel. 1 – 100 gradi – 10 minuti
A questo punto buttiamo la pasta e cuociamo in base ai minuti indicati sulla confezione.
Vel. Soft anti orario – 100 gradi
Dopodichè scoliamo la pasta, rimettiamola nel boccale, aggiungiamo il cavolfiore, il tonno, un filo d’olio e insaporiamo.
Vel. Soft anti orario – 80 gradi – 2 minuti
Infine serviamo con del Parmigiano grattugiato.