Adoro preparare la pasta e questa Pasta Bimby risottata zafferano ricotta e pistacchi è la mia preferita 😋😋
E’ molto facile e veloce da preparare, inoltre potete scegliere se usare i pistacchi interi NON SALATI, come ho fatto io, oppure la granella 😉
Inoltre questo piatto è molto leggero in quanto è SENZA OLIO E BURRO 😎😎
Vi ricordo che, qui sul mio blog, potete trovare una sezione di ricette dedicate all’applicazione di Bimby Italia, #Cookidoo 😉😉 Le proverò personalmente io per voi 🥰🥰
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Ma vediamo ora insieme la lista completa degli ingredienti per la Pasta Bimby risottata zafferano ricotta e pistacchi 🤩🤩
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- DifficoltàMolto facile
- CostoMedio
- Tempo di preparazione25 Minuti
- Porzioni4
- CucinaItaliana
Ingredienti per la Pasta Bimby risottata zafferano ricotta e pistacchi
- 700 gacqua
- 320 gpasta
- 150 gricotta
- 1 bustinazafferano
- q.b.sale
- q.b.pistacchi non salati
Preparazione
Per prima cosa riempiamo il boccale con l’acqua e facciamo bollire a velocità 1, 100 gradi per circa 15 minuti.
Nel frattempo, in una ciotola, mescoliamo la ricotta con lo zafferano.
Appena l’acqua bolle, saliamo e buttiamo la pasta. Facciamo cuocere in base ai minuti indicati sulla confezione.
Infine, scoliamo la pasta tenendo però un paio di cucchiai di acqua di cottura. Rimettiamo la pasta nel boccale, aggiungiamo la crema di ricotta e zafferano, l’acqua di cottura e mantechiamo a velocità 1 anti-orario, 100 gradi, per circa 2 minuti. Impiattiamo e terminiamo con i pistacchi.