Cheesecake Bimby al caramello salato

Cheesecake Bimby al caramello salato

La Cheesecake Bimby al caramello salato è un dessert facile e fresco, perfetto per la bella stagione che (forse) sta arrivando 😉😉
Dovete sapere che la ricetta originale prevede una crema fatta di formaggio e panna acida 😍😍 Inoltre la cottura è rigorosamente al forno 😉😉

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E adesso vediamo insieme la lista completa degli ingredienti per la Cheesecake Bimby al caramello salato 🤩🤩
Ah, un’ultima cosa, condividete questa mio post 🙏🙏 e fatemi sapere se questa ricetta vi è piaciuta 🥰🥰

Grazie di ❤❤

Cheesecake Bimby al caramello salato
  • DifficoltàMolto facile
  • CostoEconomico
  • Tempo di preparazione10 Minuti
  • Tempo di riposo6 Ore
  • Tempo di cottura50 Minuti
  • Porzioni8
  • CucinaAmericana

Ingredienti per la Cheesecake Bimby al caramello salato

Per la base

  • 250 gbiscotti Digestive
  • 120 gburro
  • q.b.cannella in polvere

Per la farcia

  • 750 gformaggio fresco spalmabile
  • 120 gpanna fresca liquida
  • 150 gzucchero
  • 3uova

Preparazione della Cheesecake Bimby al caramello salato

  1. Iniziamo a preparare la base facendo sciogliere il burro nel nostro boccale a Vel. 1 – 100 gradi – 2 minuti

  2. Dopodichè aggiungiamo i biscotti, la cannella e frulliamo a Vel. 7 – 20 secondi

  3. A questo punto foderiamo, con un foglio di carta forno, una teglia diametro 24 con cerniera. Versiamo all’interno i biscotti e livelliamo bene con il dorso di un cucchiaio. Facciamo compattare bene la base in frigorifero per circa 15-20 minuti.

  4. Adesso prepariamo la nostra farcia. Sciacquiamo il boccale, mettiamo al suo interno il formaggio spalmabile, la panna, lo zucchero, le uova e mescoliamo bene a Vel. 4 – 30 secondi.

    Nel frattempo scaldiamo il forno a 170 gradi modalità ventilata. Riprendiamo la teglia, versiamo sopra alla base di biscotti la farcia e cuociamo in forno per circa 45-50 minuti.

    Lasciamo raffreddare completamente la torta (ci vorranno circa 4-5 ore, per velocizzare i tempi possiamo riporla in frigorifero). Decoriamo con il caramello e anacardi tostati non salati.

Un consiglio che vi do è quello di preparare la torta il giorno prima perchè così ha il tempo di raffreddarsi bene e il suo sapere sarà ancora più buono.

4,6 / 5
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