I MUFFIN SALATI BIMBY ZUCCA E PARMIGIANO sono molto facili e veloci da preparare 😋😉
Per questa ricetta ci servirà della zucca già cotta. Possiamo cuocerla anche il giorno prima a vapore usando la funzione Varoma del nostro Bimby.
La zucca è molto versatile in cucina, possiamo usarla per preparare sia ricette dolci che salate come ad esempio questi muffin oppure la torta salata con purè di 🎃
Vi ricordo che, qui sul mio blog, potete trovare una sezione di ricette dedicate all’applicazione di Bimby Italia, #Cookidoo 😉😉 Le proverò personalmente io per voi 🥰🥰
Vi lascio anche la mia guida Bimby da leggere così spero posso esservi d’aiuto 🥰 Se vi iscrivete alla mia Newsletter potete ricevere GRATIS il PDF 🥰🥰
Ma vediamo ora insieme la lista completa degli ingredienti per i MUFFIN SALATI BIMBY ZUCCA E PARMIGIANO 🤩🤩
Ah prima però vi lascio i link dei miei canali social 😊😊
SEGUIMI 👇👇
Facebook
Instagram
Tutti i giorni ti aspetto con una nuova ricetta 📝
Ti è piaciuta questa ricetta? SALVALA E CONDIVIDILA per non perderla 💥
🥣 CUCINA insieme a me: taggami nelle tue storie e/o post ❤️
Grazie di ❤❤
- DifficoltàMolto facile
- CostoMolto economico
- Tempo di preparazione5 Minuti
- Tempo di cottura30 Minuti
- Porzioni3
- Metodo di cotturaForno
- CucinaItaliana
Ingredienti per i MUFFIN SALATI BIMBY ZUCCA E PARMIGIANO
- 250 gzucca
- 250 gfarina integrale
- 200 glatte
- 100 gparmigiano Reggiano DOP
- 50 golio di semi di arachide
- 1 bustinalievito istantaneo per preparazioni salate
- q.b.sale
Preparazione
Mettiamo tutti gli ingredienti nel boccale e mescoliamo a velocità 4 per 40 secondi.
Dopodichè trasferiamo il nostro composto negli stampini per muffin e, infine, cuociamo in forno a 180 gradi per 30 minuti.
Se volete potete decorare con delle noci tritate 😋