Muffin Bimby mortadella e pistacchi

Muffin Bimby salati mortadella e pistacchi

Oggi prepariamo con insieme al nostro Bimby i Muffin Bimby salati mortadella e pistacchi 😋😋
Con il Bimby si preparano in attimo 🤩🤩 Basta mettere dentro al boccale tutti gli ingredienti e voilà, l’impasto è pronto 😉😉
Dovete sapere però che questa ricetta non è mia ma di Ricette dal mondo 😉 Io ho soltanto adattato la ricetta usando il Bimby 😉😉

Vi ricordo che, qui sul mio blog, potete trovare una sezione di ricette dedicate all’applicazione di Bimby Italia, #Cookidoo 😉😉 Le proverò personalmente io per voi 🥰🥰
Vi lascio anche la mia guida Bimby da leggere così spero posso esservi d’aiuto 🥰 Se vi iscrivete alla mia Newsletter potete ricevere GRATIS il PDF 🥰🥰

Ma vediamo ora insieme la lista completa degli ingredienti per i Muffin Bimby salati mortadella e pistacchi 🤩🤩
Ah prima però vi lascio i link dei miei canali social 😊😊
SEGUIMI 👇👇
Facebook
Instagram

Tutti i giorni ti aspetto con una nuova ricetta 📝
Ti è piaciuta questa ricetta? SALVALA E CONDIVIDILA per non perderla 💥
🥣 CUCINA insieme a me: taggami nelle tue storie e/o post ❤️

Grazie di ❤❤

Muffin Bimby salati mortadella e pistacchi
  • DifficoltàMolto facile
  • CostoEconomico
  • Tempo di preparazione5 Minuti
  • Tempo di cottura25 Minuti
  • Porzioni12
  • Metodo di cotturaForno
  • CucinaItaliana

Ingredienti per i Muffin Bimby salati mortadella e pistacchi

  • 3uova
  • 100 golio di semi di girasole
  • 100 glatte
  • 50 gparmigiano Reggiano DOP
  • 200 gfarina 00
  • 1 bustinalievito istantaneo per preparazioni salate
  • 100 gpistacchi
  • 100 gmortadella
  • q.b.sale

Preparazione

  1. Muffin Bimby salati mortadella e pistacchi

    Per prima cosa tritiamo grossolanamente i pistacchi a Vel. 5 – 10 secondi e mettiamo da parte in una ciotola.

    Dopodichè tagliamo a cubetti la mortadella e mettiamo da parte.

  2. Ora, nel boccale del nostro Bimby, mescoliamo le uova con l’olio e il latte a Vel. 4 – 30 secondi

  3. Muffin Bimby salati mortadella e pistacchi

    Dopodichè aggiungiamo la farina, il sale, il formaggio grattugiato e il lievito e mescoliamo a Vel. 4 – 30 secondi. A questo punto uniamo all’impasto i pistacchi, la mortadella e mescoliamo con un lecca pentola dal basso verso l’alto.

  4. Infine versiamo l’impasto nei pirottini per muffin e cuociamo in forno ventilato a 170 gradi per circa 20-25 minuti.

4,8 / 5
Grazie per aver votato!

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.