Muffin Bimby basilico e yogurt

Muffin Bimby salati basilico e yogurt

I Muffin Bimby basilico e yogurt sono molto facili e veloci da preparare 😋😉
Il mio bimbo va matto per questa ricetta ed è per questo motivo che la cucino spesso 👶💙Sono ottimi da servire ai buffet di compleanno ma non solo!

Questa ricetta fa parte dell’appuntamento mio e di Francesca #conbimbyperibimbi 👶👶
Tutti i giovedì proponiamo dei piatti facili e semplici perfetti per i piccini 💙💙
Vi ricordo che, qui sul mio blog, potete trovare una sezione di ricette dedicate all’applicazione di Bimby Italia, #Cookidoo 😉😉 Le proverò personalmente io per voi 🥰🥰
Vi lascio anche la mia guida Bimby da leggere così spero posso esservi d’aiuto 🥰 Se vi iscrivete alla mia Newsletter potete ricevere GRATIS il PDF 🥰🥰

Ma vediamo ora insieme la lista completa degli ingredienti per il Polpettone Bimby alla genovese con patate e fagiolini 🤩🤩
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Muffin Bimby salati basilico e yogurt
  • DifficoltàMolto facile
  • CostoMolto economico
  • Tempo di riposo5 Minuti
  • Tempo di cottura30 Minuti
  • Porzioni4
  • Metodo di cotturaForno
  • CucinaItaliana

Ingredienti per i Muffin Bimby salati basilico e yogurt

  • 250 gfarina 00
  • 125 gyogurt bianco naturale
  • 2uova
  • 100 glatte
  • 80 golio di semi
  • 8 fogliebasilico
  • 50 gparmigiano Reggiano DOP
  • q.b.sale
  • 1 bustinalievito istantaneo per preparazioni salate

Preparazione

  1. Mettiamo tutti gli ingredienti nel boccale mescoliamo a velocità 4 per 40 secondi.

    Dopodichè trasferiamo il nostro composto negli stampini per muffin e, infine, cuociamo in forno a 180 gradi per 30 minuti.

    Se volete potete decorare con delle noci o dei pistacchi.

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