I Muffin Bimby basilico e yogurt sono molto facili e veloci da preparare 😋😉
Il mio bimbo va matto per questa ricetta ed è per questo motivo che la cucino spesso 👶💙Sono ottimi da servire ai buffet di compleanno ma non solo!
Questa ricetta fa parte dell’appuntamento mio e di Francesca #conbimbyperibimbi 👶👶
Tutti i giovedì proponiamo dei piatti facili e semplici perfetti per i piccini 💙💙
Vi ricordo che, qui sul mio blog, potete trovare una sezione di ricette dedicate all’applicazione di Bimby Italia, #Cookidoo 😉😉 Le proverò personalmente io per voi 🥰🥰
Vi lascio anche la mia guida Bimby da leggere così spero posso esservi d’aiuto 🥰 Se vi iscrivete alla mia Newsletter potete ricevere GRATIS il PDF 🥰🥰
Ma vediamo ora insieme la lista completa degli ingredienti per il Polpettone Bimby alla genovese con patate e fagiolini 🤩🤩
Ah prima però vi lascio i link dei miei canali social 😊😊
SEGUIMI 👇👇
Facebook
Instagram
Tutti i giorni ti aspetto con una nuova ricetta 📝
Ti è piaciuta questa ricetta? SALVALA E CONDIVIDILA per non perderla 💥
🥣 CUCINA insieme a me: taggami nelle tue storie e/o post ❤️
Grazie di ❤❤
- DifficoltàMolto facile
- CostoMolto economico
- Tempo di riposo5 Minuti
- Tempo di cottura30 Minuti
- Porzioni4
- Metodo di cotturaForno
- CucinaItaliana
Ingredienti per i Muffin Bimby salati basilico e yogurt
- 250 gfarina 00
- 125 gyogurt bianco naturale
- 2uova
- 100 glatte
- 80 golio di semi
- 8 fogliebasilico
- 50 gparmigiano Reggiano DOP
- q.b.sale
- 1 bustinalievito istantaneo per preparazioni salate
Preparazione
Mettiamo tutti gli ingredienti nel boccale mescoliamo a velocità 4 per 40 secondi.
Dopodichè trasferiamo il nostro composto negli stampini per muffin e, infine, cuociamo in forno a 180 gradi per 30 minuti.
Se volete potete decorare con delle noci o dei pistacchi.