Oggi prepariamo questi fantastici Muffin Bimby cappuccino soffici senza burro 🧁🧁
Per questa ricetta ho preso spunto da una pagina Instagram che seguo con molto piacere, Super dolci con il Bimby 😊😊
Simona pubblica sempre post completi di ricette e procedimenti molto interessati e golosi 😋😋
Vi confesso però che ho modificato un pochino la ricetta. Ho aggiunto un pizzico di cannella che io adoro, e ho usato il caffè decaffeinato così ha potuto mangiarli anche mio figlio 😊😊
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Inoltre, per ogni dubbio e/o consiglio e/o chiarimento ho pubblicato per voi questa guida Bimby che spero possa esservi d’aiuto ❤❤
Ma vediamo ora insieme la lista completa degli ingredienti per i Muffin Bimby cappuccino soffici senza burro 🤩🤩
Ah prima però vi lascio i link dei miei canali social così, se vi fa piacere, potete seguirmi 😊😊
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Vi ringrazio di ❤❤
- DifficoltàMolto facile
- CostoMolto economico
- Tempo di preparazione5 Minuti
- Tempo di cottura25 Minuti
- Porzioni6-8
- Metodo di cotturaForno
- CucinaItaliana
Ingredienti per i Muffin Bimby cappuccino soffici senza burro
- 2uova
- 170 gzucchero
- 85 glatte
- 3 cucchiainicaffè solubile
- 1 pizzicocannella in polvere
- 85 golio di semi di girasole
- 170 gfarina 00
- 100 ggocce di cioccolato
- 1 bustinalievito in polvere per dolci
Preparazione
Inseriamo la farfalla nel boccale e montiamo le uova con lo zucchero a vel. 4, 37 gradi, per 4 minuti.
Nel frattempo in un bicchiere, sciogliamo il caffè e la cannella nel latte.
A questo punto togliamo la farfalla, versiamo nel boccale l’olio, il contenuto del bicchiere, la farina, il lievito e mescoliamo a velocità 4 per 35 secondi.
Infine, aggiungiamo le gocce di cioccolato e amalgamiamo bene con una marisa.
Trasferiamo il composto nei pirottini e cuociamo in forno, statico, a 170 gradi per 25-30 minuti.