Muffin Bimby cappuccino senza burro

Muffin Bimby cappuccino soffici senza burro

Oggi prepariamo questi fantastici Muffin Bimby cappuccino soffici senza burro 🧁🧁

Per questa ricetta ho preso spunto da una pagina Instagram che seguo con molto piacere, Super dolci con il Bimby 😊😊
Simona pubblica sempre post completi di ricette e procedimenti molto interessati e golosi 😋😋

Vi confesso però che ho modificato un pochino la ricetta. Ho aggiunto un pizzico di cannella che io adoro, e ho usato il caffè decaffeinato così ha potuto mangiarli anche mio figlio 😊😊

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Inoltre, per ogni dubbio e/o consiglio e/o chiarimento ho pubblicato per voi questa guida Bimby che spero possa esservi d’aiuto ❤❤

Ma vediamo ora insieme la lista completa degli ingredienti per i Muffin Bimby cappuccino soffici senza burro 🤩🤩
Ah prima però vi lascio i link dei miei canali social così, se vi fa piacere, potete seguirmi 😊😊

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Vi ringrazio di ❤❤

Muffin Bimby cappuccino soffici senza burro
  • DifficoltàMolto facile
  • CostoMolto economico
  • Tempo di preparazione5 Minuti
  • Tempo di cottura25 Minuti
  • Porzioni6-8
  • Metodo di cotturaForno
  • CucinaItaliana

Ingredienti per i Muffin Bimby cappuccino soffici senza burro

  • 2uova
  • 170 gzucchero
  • 85 glatte
  • 3 cucchiainicaffè solubile
  • 1 pizzicocannella in polvere
  • 85 golio di semi di girasole
  • 170 gfarina 00
  • 100 ggocce di cioccolato
  • 1 bustinalievito in polvere per dolci

Preparazione

  1. Inseriamo la farfalla nel boccale e montiamo le uova con lo zucchero a vel. 4, 37 gradi, per 4 minuti.

    Nel frattempo in un bicchiere, sciogliamo il caffè e la cannella nel latte.

    A questo punto togliamo la farfalla, versiamo nel boccale l’olio, il contenuto del bicchiere, la farina, il lievito e mescoliamo a velocità 4 per 35 secondi.

    Infine, aggiungiamo le gocce di cioccolato e amalgamiamo bene con una marisa.

    Trasferiamo il composto nei pirottini e cuociamo in forno, statico, a 170 gradi per 25-30 minuti.

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