Gnocchi Bimby di grano saraceno

Ricette Bimby per Natale

Oggi prepariamo una ricetta SENZA GLUTINE: i Gnocchi Bimby di grano saraceno 😋😋
Il grano saraceno, così come il riso, il mais, il miglio, l’amaranto e la quinoa, è privo di glutine, perfetto quindi per chi soffre di intolleranze alimentari.
Inoltre è ricco di ferro, magnesio, potassio, selenio, zinco, rame e alcune vitamine del gruppo B. 

Vi ricordo che, qui sul mio blog, potete trovare una sezione di ricette dedicate all’applicazione di Bimby Italia, #Cookidoo 😉😉 Le proverò personalmente io per voi 🥰🥰
Vi lascio anche la mia guida Bimby da leggere così spero posso esservi d’aiuto 🥰 Se vi iscrivete alla mia Newsletter potete ricevere GRATIS il PDF 🥰🥰

Ma vediamo ora insieme la lista completa degli ingredienti per il Risotto Bimby zafferano e granella di pistacchi🤩🤩
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Gnocchi Bimby di grano saraceno (senza glutine)
  • CucinaItaliana

Ingredienti per i Gnocchi Bimby di grano saraceno

  • 500 gpatate rosse
  • 200 ggrano saraceno
  • 1uovo
  • q.b.sale

Preparazione

  1. Prima di tutto peliamo e tagliamo a cubetti le patate. Mettiamole nel vassoio Varoma e chiudiamo con il suo coperchio.

    Dopodichè riempiamo il boccale con 600 g di acqua, chiudiamo con il coperchio, appoggiamo il Varoma e cuociamo per 40 minuti, velocità 1, 120 gradi (varoma).

    Togliamo co attenzione il Varoma, svuotiamo il boccale, mettiamo al suo interno le patate, l’uovo, il sale, la farina e impastiamo a velocità 3 per 30 secondi. Traferiamo l’impasto su un piano di lavoro ben infarinato e ricaviamo i nostri gnocchi.

    CONSIGLIO: Possiamo conservali in frigorifero, dentro ad un contenitore ben infarinati, per un paio di giorni al massimo.

4,8 / 5
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