Oggi prepariamo una ricetta SENZA GLUTINE: i Gnocchi Bimby di grano saraceno 😋😋
Il grano saraceno, così come il riso, il mais, il miglio, l’amaranto e la quinoa, è privo di glutine, perfetto quindi per chi soffre di intolleranze alimentari.
Inoltre è ricco di ferro, magnesio, potassio, selenio, zinco, rame e alcune vitamine del gruppo B.
Vi ricordo che, qui sul mio blog, potete trovare una sezione di ricette dedicate all’applicazione di Bimby Italia, #Cookidoo 😉😉 Le proverò personalmente io per voi 🥰🥰
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Ma vediamo ora insieme la lista completa degli ingredienti per il Risotto Bimby zafferano e granella di pistacchi🤩🤩
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- CucinaItaliana
Ingredienti per i Gnocchi Bimby di grano saraceno
- 500 gpatate rosse
- 200 ggrano saraceno
- 1uovo
- q.b.sale
Preparazione
Prima di tutto peliamo e tagliamo a cubetti le patate. Mettiamole nel vassoio Varoma e chiudiamo con il suo coperchio.
Dopodichè riempiamo il boccale con 600 g di acqua, chiudiamo con il coperchio, appoggiamo il Varoma e cuociamo per 40 minuti, velocità 1, 120 gradi (varoma).
Togliamo co attenzione il Varoma, svuotiamo il boccale, mettiamo al suo interno le patate, l’uovo, il sale, la farina e impastiamo a velocità 3 per 30 secondi. Traferiamo l’impasto su un piano di lavoro ben infarinato e ricaviamo i nostri gnocchi.
CONSIGLIO: Possiamo conservali in frigorifero, dentro ad un contenitore ben infarinati, per un paio di giorni al massimo.