Crostata Bimby con crema di ricotta e marmellata

Crostata Bimby con crema di ricotta e marmellata

La crostata Bimby con crema di ricotta e marmellata è uno dei miei dolci preferiti 🙂
Per realizzare questa torta vi servirà prima di tutto la ricetta della mia Pasta frolla classica con il Bimby 😉

Inoltre, per rendere questa crostata ancora più golosa, ho preparato una crema di ricotta con l’aggiunta del mascarpone 😉

La crostata con crema di ricotta e marmellata è un dolce molto semplice da preparare e potete usare la confettura che più preferite. Io ho usato ad esempio quella ai lamponi 🙂

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Ma vediamo ora insieme la lista completa degli ingredienti per la Crostata Bimby con crema di ricotta e marmellata :-p

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Crostata Bimby con crema di ricotta e marmellata
  • DifficoltàBassa
  • CostoEconomico
  • Tempo di preparazione10 Minuti
  • Tempo di cottura35 Minuti
  • Porzioni8
  • Metodo di cotturaForno
  • CucinaItaliana

Ingredienti per la crostata Bimby con crema di ricotta e marmellata

Qui di seguito vi elenco solo gli ingredienti e i passaggi per la crema.
Per la pasta frolla andate a cercare la ricetta nel mio blog!
  • 250 gricotta vaccina
  • 100 gmascarpone
  • 50 gzucchero a velo
  • 1uovo

Strumenti

  • Bimby
  • Farfalla
  • Leccapentola
  • Teglia per crostata dai bordi alti diametro 24

Preparazione

  1. Prima di tutto inseriamo nel nostro boccale la farfalla perchè ci servirà per montare la nostra crema.

    Ora aggiungiamo tutti gli ingredienti freddi e montiamo.

    Vel. 4 – 1 minuto

  2. Nel frattempo stendiamo la nostra pasta frolla su un foglio di carta da forno bene infarinato.

    Dopodichè rivestiamo la tortiera e versiamo la nostra crema.

    La crema dovrà avere una consistenza abbastanza densa.

  3. Ora aggiungiamo la marmellata e terminiamo con la decorazione della nostra crostata.

  4. Infine cuociamo in forno ventilato 170 gradi per circa 30-35 minuti.

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