La Crema di cavolfiore Bimby è molto facile e veloce da preparare. E’ perfetta per condire la pasta e il riso.
Questo piatto inoltre è SENZA UOVA e SENZA BURRO/OLIO. Per renderlo cremoso ho usato il latte vaccino ma va benissimo anche quello vegetale 😉
I vostri bambini non amano mangiare la verdure? Questo piatto è perfetto per loro, parola di mio figlio Nicolò 💙
Qui sotto 👇 vi lascio i link di altre ricette a prova di bambino:
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– risotto viola
– finta pizza
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Ma vediamo ora insieme la lista completa degli ingredienti per la Crema di cavolfiore Bimby🤩
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- DifficoltàMolto facile
- CostoMolto economico
- Tempo di preparazione10 Minuti
- Tempo di cottura40 Minuti
- Porzioni4
- CucinaItaliana
Ingredienti per la Crema di cavolfiore Bimby
Strumenti
Passaggi per la Crema di cavolfiore Bimby
Per prima cosa mettiamo nel boccale l’acqua e posizioniamo il cestello. Al suo interno mettiamo le cimette di cavolfiore e cuociamo per 30 min./120°C/vel. 1.
Dopodichè togliamo il cestello con l’aiuto della spatola e svuotiamo il boccale.
A questo punto rimettiamo nel boccale le cimette cotte a vapore e aggiungiamo il latte, il sale, il pepe (facoltativo) e mescoliamo a velocità 6/30 secondi.
La crema è pronta. Lasciamo intiepidire e usiamo per condire pasta o riso.

Conservazione della Crema di cavolfiore Bimby
Si conserva in frigorifero per alcuni giorni coperta con della pellicola.
Si può usare sia il cavolfiore fresco che congelato. In questo cosa non occorre scongelarlo.
Dosi variate per porzioni