I Crackers Bimby alle erbe aromatiche sono facili e veloci da preparare.
Sono fatti con un impasto SENZA LIEVITO, subito pronto per essere infornato 😉 Questa ricetta, come tutte le altre presenti sul mio blog, è per il TM5 ma potete però farla anche con gli altri modelli Bimby 😉
quali erbe aromatiche usare? Quelle che avete in casa😉 Io ho usato della salvia e del rosmarino ormai morenti 😅
Vi piacciano i piatti veloci senza tempi di lievitazione? Vi lascio qui sotto alcuni link di altre mie ricette:
– pizzette senza lievito
– panettone salato
Qui sul mio blog inoltre, se volete, potete ricevere tutte le mie ricette in comodo e pratico formato PDF. Come? Basta iscrivervi alla mia Newsletter
Ma vediamo ora insieme la lista completa degli ingredienti per i Crackers Bimby alle erbe aromatiche 🤩
Prima però vi lascio i link dei miei canali social così, se vi va, potete seguirmi:
Facebook
Instagram
E infine, come ultima cosa, vi chiedo gentilmente di condividere questo mio post e di farmi sapere i vostri pareri, consigli e/o suggerimenti qui sotto nei commenti 🥰
Dovete sapere che è molto importante per me il vostro parere ❤
Vi ringrazio di ♥
- DifficoltàMolto facile
- CostoMolto economico
- Tempo di preparazione15 Minuti
- Tempo di cottura20 Minuti
- Porzioni4
- Metodo di cotturaForno
- CucinaItaliana
Ingredienti per i Crackers Bimby alle erbe aromatiche
- 300 gfarina 00
- 100 gacqua
- 50 golio extravergine d’oliva
- 1 pizzicosale
- Qualche fogliasalvia
- Qualche ramettorosmarino
Preparazione
Mettiamo nel boccale gli ingredienti e impastiamo a velocità 5 – 30 secondi.
Dopodichè, con le mani formiamo un panetto. Con un mattarello stendiamo l’impasto su un piano di lavoro ben infarinato. Lo spessore dovrà essere di circa 1-2 mm.
Con una rotella da pizza tagliamo in tanti quadrotti (non devono essere perfetti 😉) e adagiamo su una teglia foderata con della carta carta forno.
Infine cuociamo in forno a 180 gradi per 15-20 minuti. Saranno pronti quando saranno belli dorati in superficie.