Cheesecake Bimby salata patate e fagiolini

Come promesso, ecco la ricetta della Cheesecake Bimby salata patate e fagiolini 🤩🤩
E’ perfetta da servire fredda ed è per questo motivo che è un piatto tipicamente estivo.
Con questa ricetta eccoci all’appuntamento con la mia rubrica “Ricette Cookiddo”😋😋
Vi ricordo che, qui sul mio blog, potete trovare anche una sezione di ricette dedicate all’applicazione di Bimby Italia, #Cookidoo 😉😉 Le proverò personalmente io per voi 🥰🥰

Sempre qui sul mio blog potete trovare una raccolta di ricette PDF da scaricare gratuitamente. Cliccate su questo👉 link
Ma vediamo ora insieme la lista completa degli ingredienti per le Cheesecake Bimby salata patate e fagiolini 🤩🤩
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Cheesecake Bimby salata patate e fagiolini
  • DifficoltàMolto facile
  • CostoMolto economico
  • Tempo di preparazione30 Minuti
  • Tempo di riposo4 Ore
  • Tempo di cottura30 Minuti
  • Porzioni6
  • Metodo di cotturaForno
  • CucinaItaliana

Ingredienti per Cheesecake Bimby salata patate e fagiolini

  • 150 gcracker
  • 80 gburro
  • 100 gfagiolini
  • 200 gpatate
  • 500 gacqua
  • 250 gformaggio fresco spalmabile
  • 100 gricotta
  • 125 gyogurt bianco naturale
  • 2uovo
  • 50 gfarina 00

Preparazione

  1. Per prima cosa prepariamo la base. Mettiamo nel boccale il burro e facciamo sciogliere a velocità 1 – 50 gradi – 5 minuti.

    Dopodichè aggiungiamo i cracker e tritiamo a velocità 4 per 30 secondi. Versiamo il composto in una tortiera e livelliamo con il dorso di un cucchiaio. Facciamo riposare in frigorifero per circa mezz’ora.

  2. A questo punto puliamo e tagliamo a tocchetti le patate e i fagiolini.

    Dopodichè riempiamo il boccale con l’acqua, appoggiamo sopra il vassoio varoma con dentro le verdure e chiudiamo con il suo coperchio. Cuociamo a vapore 120 gradi – vel. 1 – 30 minuti.

  3. Nel boccale pulito e asciutto prepariamo la crema al formaggio. Mettiamo dentro i formaggi, lo yogurt, le uova, metà dei fagiolini, la farina, aggiustiamo di sale e mescoliamo a velocità 4 per 30 secondi.

    Infine, tiriamo fuori la teglia dal frigorifero. Sistemiamo sopra le verdure e versiamo la crema al formaggio. Livelliamo bene e cuociamo in forno a 170 gradi per 30-35 minuti. Facciamo raffreddare completamente prima di servire 😉😋

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