Come promesso, ecco la ricetta della Cheesecake Bimby salata patate e fagiolini 🤩🤩
E’ perfetta da servire fredda ed è per questo motivo che è un piatto tipicamente estivo.
Con questa ricetta eccoci all’appuntamento con la mia rubrica “Ricette Cookiddo”😋😋
Vi ricordo che, qui sul mio blog, potete trovare anche una sezione di ricette dedicate all’applicazione di Bimby Italia, #Cookidoo 😉😉 Le proverò personalmente io per voi 🥰🥰
Sempre qui sul mio blog potete trovare una raccolta di ricette PDF da scaricare gratuitamente. Cliccate su questo👉 link
Ma vediamo ora insieme la lista completa degli ingredienti per le Cheesecake Bimby salata patate e fagiolini 🤩🤩
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- DifficoltàMolto facile
- CostoMolto economico
- Tempo di preparazione30 Minuti
- Tempo di riposo4 Ore
- Tempo di cottura30 Minuti
- Porzioni6
- Metodo di cotturaForno
- CucinaItaliana
Ingredienti per Cheesecake Bimby salata patate e fagiolini
- 150 gcracker
- 80 gburro
- 100 gfagiolini
- 200 gpatate
- 500 gacqua
- 250 gformaggio fresco spalmabile
- 100 gricotta
- 125 gyogurt bianco naturale
- 2uovo
- 50 gfarina 00
Preparazione
Per prima cosa prepariamo la base. Mettiamo nel boccale il burro e facciamo sciogliere a velocità 1 – 50 gradi – 5 minuti.
Dopodichè aggiungiamo i cracker e tritiamo a velocità 4 per 30 secondi. Versiamo il composto in una tortiera e livelliamo con il dorso di un cucchiaio. Facciamo riposare in frigorifero per circa mezz’ora.
A questo punto puliamo e tagliamo a tocchetti le patate e i fagiolini.
Dopodichè riempiamo il boccale con l’acqua, appoggiamo sopra il vassoio varoma con dentro le verdure e chiudiamo con il suo coperchio. Cuociamo a vapore 120 gradi – vel. 1 – 30 minuti.
Nel boccale pulito e asciutto prepariamo la crema al formaggio. Mettiamo dentro i formaggi, lo yogurt, le uova, metà dei fagiolini, la farina, aggiustiamo di sale e mescoliamo a velocità 4 per 30 secondi.
Infine, tiriamo fuori la teglia dal frigorifero. Sistemiamo sopra le verdure e versiamo la crema al formaggio. Livelliamo bene e cuociamo in forno a 170 gradi per 30-35 minuti. Facciamo raffreddare completamente prima di servire 😉😋