I Biscotti Bimby noci e cannella sono di una bontà unica🎄. Il Natale si sta avvicinando sempre di più e questa ricetta si può trasformare anche in un’ottima idea regalo!
Questi frollini sono inoltre SENZA UOVA, adatti anche per chi ha della intolleranze.
Sono fatti con della frolla alle noci e cannella per dare quel tocco natalizio e speziato. Questa ricetta è per il TM5 ma potete però farla anche con gli altri modelli Bimby 😉
Volete sostituire il burro con l’olio? Tenete presente però che dovete fare la conversione:
100 g di burro corrispondono a 80 g di olio 😉
Non amate il gusto della cannella? Potete anche non metterla. Qui sotto vi lascio i link di altre mie ricette di pasta frolla perfette e collaudate:
– Pasta frolla ai pistacchi Bimby
– Classica con il Bimby
– Alle nocciole
– Frolla al pecorino
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Ma vediamo ora insieme la lista completa degli ingredienti per i Biscotti Bimby noci e cannella 🤩
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Vi ringrazio di ♥
- DifficoltàMolto facile
- CostoEconomico
- Tempo di preparazione30 Minuti
- Tempo di cottura25 Minuti
- Porzioni4
- Metodo di cotturaForno
- CucinaItaliana
Ingredienti per i Biscotti Bimby noci e cannella
- 80 gzucchero di canna
- 100 gnoci
- 1 pizzicosale
- 200 gfarina 00
- 120 gburro
- 20 glatte
- 1 pizzicocannella in polvere
Preparazione
Per prima cosa mettiamo nel boccale lo zucchero e polverizziamo a velocità 10 – 10 secondi.
Aggiungiamo il resto degli ingredienti e mescoliamo per 15 Sec. – Vel. 4.
Dopodichè impastiamo per 1 Minuto – Spiga.
Rovesciamo l’impasto su un piano di lavoro ben infarinato e compattiamo con le mani in modo da formare un panetto. Avvolgiamo nella pellicola e facciamo riposare in frigorifero per circa un’ora.
Trascorso il tempo di riposo riprendiamo la frolla. Stendiamola con un matterello dello spessore di circa 3-4 mm.
Con delle formine ricaviamo i nostri biscotti e adagiamoli su una placca da forno rivestita con della carta forno.
Infine cuociamo in forno a 180 gradi per 20-25 minuti.