Biscotti Bimby avena e pistacchio

Biscotti Bimby avena e pistacchio

Oggi voglio condividere con voi una ricetta molto facile, veloce e di riciclo: Biscotti Bimby avena e pistacchio.

Riciclo perché ho riutilizzato due tuorli avanzati da una precedente preparazione!

Veloce perché la frolla non richiede tempi di riposo e non abbiamo bisogno di formine e mattarello 😉

Per questo piatto dovete scegliere ingredienti di altissima qualità e io vi consiglio quelli di Caraci Sicily Food

Potete acquistarli qui sul loro sito 👉 Caraci

Nel loro shop online potete trovare solo ed esclusivamente prodotti a base di Pistacchio Verde di Bronte D.O.P. E’ anche il primo negozio online che spedisce in tutta Italia, in Europa e nel Mondo!

Per questi biscotti super friabili ho usato la loro granella. Questi dolcetti li ho preparati con il mio Bimby TM5. Vanno benissimo anche i modelli TM6 e TM31.

Hai qualche dubbio o perplessità riguardo l’uso del Bimby? Leggi la mia guida 💗 Qui troverai un sacco di consigli utili e pratici! Inoltre, se ti iscrivi alla mia Newsletter riceverai subito il PDF gratuito ♥

Qui di seguito vi lascio i miei contatti social così, se vi va, potete seguirmi:

Facebook

Instagram

Ma ora vediamo insieme la lista degli ingredienti per la Biscotti Bimby avena e pistacchio

Ah, mi raccomando, condividi e fammi sapere se ti è piaciuta questa ricetta 🥰

Grazie di ❤

In questo contenuto sono presenti uno o più link di affiliazione

Biscotti Bimby avena e pistacchio
  • DifficoltàMolto facile
  • CostoEconomico
  • Tempo di preparazione5 Minuti
  • Tempo di cottura20 Minuti
  • Porzioni6
  • Metodo di cotturaForno
  • CucinaItaliana

Ingredienti per i Biscotti Bimby avena e pistacchio

40 g zucchero
125 g farina integrale
75 g farina di avena
1 pizzico sale
2 tuorli
90 g burro

Strumenti

Ricetta per Bimby TM31 – TM5 e TM6

1 Robot da cucina

Passaggi per i Biscotti Bimby avena e pistacchio

Per prima cosa mettiamo tutti gli ingredienti nel boccale e impastiamo vel. 4 / 40 secondi.

Nel frattempo scaldiamo il forno a 180 gradi e foderiamo con della carta forno una teglia.

Rovesciamo l’impasto su una spianatoia e formiamo una palla. Preleviamo delle piccole quantità di impasto e formiamo delle palline. Disponiamole sulla teglia foderata in precedenza e, con l’aiuto di una forchetta, facciamo pressione al centro.

Cuociamo in forno caldo per circa 20-25 minuti.

Consigli

Potete aumentare la dose dello zucchero fino ad un massimo di 80 g.

Potete sostituire il burro con l’olio tenendo presente che 100 g di burro sono circa 80 g di olio.

I Biscotti Bimby avena e pistacchio si conservano sotto una campana di vetro per circa 2-3 giorni.

5,0 / 5
Grazie per aver votato!