Oggi voglio condividere con voi una ricetta molto facile, veloce e di riciclo: Biscotti Bimby avena e pistacchio.
Riciclo perché ho riutilizzato due tuorli avanzati da una precedente preparazione!
Veloce perché la frolla non richiede tempi di riposo e non abbiamo bisogno di formine e mattarello 😉
Per questo piatto dovete scegliere ingredienti di altissima qualità e io vi consiglio quelli di Caraci Sicily Food
Potete acquistarli qui sul loro sito 👉 Caraci
Nel loro shop online potete trovare solo ed esclusivamente prodotti a base di Pistacchio Verde di Bronte D.O.P. E’ anche il primo negozio online che spedisce in tutta Italia, in Europa e nel Mondo!
Per questi biscotti super friabili ho usato la loro granella. Questi dolcetti li ho preparati con il mio Bimby TM5. Vanno benissimo anche i modelli TM6 e TM31.
Hai qualche dubbio o perplessità riguardo l’uso del Bimby? Leggi la mia guida 💗 Qui troverai un sacco di consigli utili e pratici! Inoltre, se ti iscrivi alla mia Newsletter riceverai subito il PDF gratuito ♥
Qui di seguito vi lascio i miei contatti social così, se vi va, potete seguirmi:
Ma ora vediamo insieme la lista degli ingredienti per la Biscotti Bimby avena e pistacchio ♥
Ah, mi raccomando, condividi e fammi sapere se ti è piaciuta questa ricetta 🥰
Grazie di ❤
In questo contenuto sono presenti uno o più link di affiliazione
Sponsorizzato da Caraci Sicily food
- DifficoltàMolto facile
- CostoEconomico
- Tempo di preparazione5 Minuti
- Tempo di cottura20 Minuti
- Porzioni6
- Metodo di cotturaForno
- CucinaItaliana
Ingredienti per i Biscotti Bimby avena e pistacchio
Strumenti
Ricetta per Bimby TM31 – TM5 e TM6
Passaggi per i Biscotti Bimby avena e pistacchio
Per prima cosa mettiamo tutti gli ingredienti nel boccale e impastiamo vel. 4 / 40 secondi.
Nel frattempo scaldiamo il forno a 180 gradi e foderiamo con della carta forno una teglia.
Rovesciamo l’impasto su una spianatoia e formiamo una palla. Preleviamo delle piccole quantità di impasto e formiamo delle palline. Disponiamole sulla teglia foderata in precedenza e, con l’aiuto di una forchetta, facciamo pressione al centro.
Cuociamo in forno caldo per circa 20-25 minuti.
Consigli
Potete aumentare la dose dello zucchero fino ad un massimo di 80 g.
Potete sostituire il burro con l’olio tenendo presente che 100 g di burro sono circa 80 g di olio.
I Biscotti Bimby avena e pistacchio si conservano sotto una campana di vetro per circa 2-3 giorni.
Dosi variate per porzioni